andrik1488
Гуру
Жеееесть, ну Дед жестит не по детски, это да..Да на свадьбе ногу оттоптали ты что забыл
Жеееесть, ну Дед жестит не по детски, это да..Да на свадьбе ногу оттоптали ты что забыл
Нет честно говоря я такого хита не слышалаСвого часу хіт був, гучний хіт
Мене нічого не турбує взагалі я вже спалив останню нервову клітинуЧто у тебя же милый раздражает что у тебя нервирует уже дорогой
То він ще не прокинувсяТы о чём просвети нас что-то я опять ничего понять не могу. Ты снова в плохом настроении
У него просто осенняя хандра или просто на родине депрессияЖеееесть, ну Дед жестит не по детски, это да..
Деду похуй дед зпєбався вже зайобаним бутиЖеееесть, ну Дед жестит не по детски, это да..
Так ты маг лекарь а ну-ка кастани что-то))УМЕЮ ЛЕЧИТЬ РАНЕННЫХ, ОСОБЕННО ЕСЛИ НОЖКА БОЛИТ
Ти шо?)) Вже сотку йобнув з самого ранку?))Сука йобана блять мене хтось бачить тут чи всім похуй
Она меня же ничего не оставил и как же всё будет происходитьМене нічого не турбує взагалі я вже спалив останню нервову клітину
Ну тепер почула))Нет честно говоря я такого хита не слышала
В мене просто хуєта така охуєвша от я і охуєваюУ него просто осенняя хандра или просто на родине депрессия
Андрик только ты его выкупаешь молодчага))Ти шо?)) Вже сотку йобнув з самого ранку?))
Ору!))Ти шо?)) Вже сотку йобнув з самого ранку?))
Дед что у тебя уже случилось непонятноВ мене просто хуєта така охуєвша от я і охуєваю
Да перестань родненькие может с тобой рядышкомВ мене просто хуєта така охуєвша от я і охуєваю
А шо сі стало уже?) монети укралі?В мене просто хуєта така охуєвша от я і охуєваю
Блин ну всё равно ничего не понятно Дед ну бываетВсе просто понятно і внятно як є
Вот ты всегда говоришь загадками Как я могу разгадать их Ты хоть намёки давайВсе просто понятно і внятно як є
Стакан що таке стопка для менеТи шо?)) Вже сотку йобнув з самого ранку?))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.