Так иди тогда грузи вагоны или чем-то занимаешьсяМожна так само мне на роботу надо
Ты грузчиком работаешь или кем интересно кем работаешьМожна так само мне на роботу надо
Конечно дорогой а что же нам ещё делать если мы уже собралисьТак що, друзі, зробимо швидко 10500?
Саме так, так і є..Для меня мама тоже это самое святое что у меня есть я её очень люблю
Ну да а что действительно что нам этого стоитТак що, друзі, зробимо швидко 10500?
Ну да если собрались почему не побеседовать А там как делаем так делаемБлин ну серьёзно реально быстро делаем
Я царь я управляю рабами солевимиТак иди тогда грузи вагоны или чем-то занимаешься
Конечно мама это святое всегда да это так былоСаме так, так і є..
Головне, не забувати про це
Слушай я никогда не забываю про это.Саме так, так і є..
Головне, не забувати про це
О так ты барыга Я так и зналЯ царь я управляю рабами солевими
Але ж це стільки часу віднмає))Конечно дорогой а что же нам ещё делать если мы уже собрались
Я управляю рабами солевими я же царьТы грузчиком работаешь или кем интересно кем работаешь
Стопудово не царь а барыга ещё при этом чайка которая выпрашивает сольЯ царь я управляю рабами солевими
Будеш повторювати рухи за мною?) Я знаю різні "рухи", але то треба показуватиНет ещё никто не зарядил но мы готовы к зарядке начинай
Да нормально до обедика сделаемАле ж це стільки часу віднмає))
Оце ти діло кажеш, підтримую!Слушай я никогда не забываю про это.
Она моя умничка, и моя манюнечка
Мы вчера прилично времени на это потратили мы сделалиАле ж це стільки часу віднмає))
Да я торгую свободою людей я решаю многоО так ты барыга Я так и знал
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.