Главное до десяточки дойти а там уже гораздо легче всё дело пойдётДа нормально до обедика сделаем
Главное до десяточки дойти а там уже гораздо легче всё дело пойдётДа нормально до обедика сделаем
А ти на словах пояснити спробуй))Будеш повторювати рухи за мною?) Я знаю різні "рухи", але то треба показувати
Ты хоть бы за себя ответственность взяла то походу ты не решала а чепушилаДа я торгую свободою людей я решаю много
Та тоді як скажені писати будемоГлавное до десяточки дойти а там уже гораздо легче всё дело пойдёт
Ну иди решай б**** за других или за себя порешать хотя бы)Да я торгую свободою людей я решаю много
Аххахаха, нє нє, так не цікаво, то треба відчувати)А ти на словах пояснити спробуй))
Я ищу спонсора а не прошу нада спонсорСтопудово не царь а барыга ещё при этом чайка которая выпрашивает соль
Ну Дашу давай энтузиазма набирайся и будем делатьТа тоді як скажені писати будемо
Если ты будешь с нами то мы сейчас дотопим это очень быстро.Повний газ до 10500 йопта, флудіки
Да андрейка это надо чувствовать серьёзно)Аххахаха, нє нє, так не цікаво, то треба відчувати)
Принесу флудилку зашёл весь этих голубых нетуЯ ищу спонсора а не прошу нада спонсор
Принеси нам флудерського щастя, грам 500 будь ласкаПринесу флудилку зашёл весь этих голубых нету
До слова, чи для сексу?))Я СКАЖЕНИЙ ФЛУДІК, ИЩУ МИЛФУ К СЛОВУ ХА ХА ХА
Так походу иван-царевич к этим относятся.Я СКАЖЕНИЙ ФЛУДІК, ИЩУ МИЛФУ К СЛОВУ ХА ХА ХА
Нам не треба 900Принеси нам флудерського щастя, грам 500 будь ласка
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.