Травка сила самогон могила курить и куритьНі, я не вживав наркоречвини раніше, тільки траву курив під час карантину
Всё значит кому-то другому они пошли Вот я голова два ухаТа ні, мені ти не давала ще, не обманюй
Травка сила самогон могила курить и куритьНі, я не вживав наркоречвини раніше, тільки траву курив під час карантину
Всё значит кому-то другому они пошли Вот я голова два ухаТа ні, мені ти не давала ще, не обманюй
А тому лі ти дала?А может не туда дала
Обещание любить. Надеюсь тому потому что будет обидноА тому лі ти дала?
Та питаннячко
солидарен с тобой)Ну и без этого тоже никак это такое дело чисто индивидуальное кому что нравится
ясноНі, я не вживав наркоречвини раніше, тільки траву курив під час карантину
Та не видумуйОбещание любить. Надеюсь тому потому что будет обидно
Ура ура ура Победа не за горами и это на самом деле крутоДесяту тисячу офіційно розпочато, вітаю!
Да уже сделали бро уже сделали братанчикТа щось довго ми її робимо
Що нічого не ясно
Здесь надо писать не меньше пяти слов сообщения либо сообщение не будет зачитываться
Я це вже побачивДа уже сделали бро уже сделали братанчик
та мне всеравно я общаюсь)Здесь надо писать не меньше пяти слов сообщения либо сообщение не будет зачитываться
О тогда нам осталось меньше полторухи это вообще пыль для флудистаДа уже сделали бро уже сделали братанчик
Да сделаем это быстро братик давайЯ це вже побачив
Туди сюди і 10ку зробимо
І це, вважаю, доречне правилоНе ребята здесь надо писать около пяти слов иначе не засчитается это серьёзное правило
А вот это всё равно конечно почему бы не пообщаться.та мне всеравно я общаюсь)
Просто если выпадет на твоё будет перекрутта мне всеравно я общаюсь)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.