Не бережёшь ты себя не жалеешь к нам редко заходишь непорядочек броНет дорогая, выходным пока не пахнет, ПОКА ЧТО)
Не бережёшь ты себя не жалеешь к нам редко заходишь непорядочек броНет дорогая, выходным пока не пахнет, ПОКА ЧТО)
Ану дай ему ленейкой по пальцам, шоб зналМарочка если хочешь выиграть то не меньше пяти слов три слова не зачитаются будет обидно
Та забуваю, трошки подописував, встиг))Марочка если хочешь выиграть то не меньше пяти слов три слова не зачитаются будет обидно
Ты показывал прекрасные котлетки почему бы и мы и не позавтракалиТреба снідати, але от що саме?))
Будь уважнішим бро, інакше настигне кармаТа забуваю, трошки подописував, встиг))
До дошки, та вказівкою по пальцях))Ану дай ему ленейкой по пальцам, шоб знал
Учишь учишь А у них всё двойки да двойкиАну дай ему ленейкой по пальцам, шоб знал
Ні, це до карми не має відношення))Будь уважнішим бро, інакше настигне карма
Да-да научи жизни а то без тебя все расхлебались как хлястикиБудь уважнішим бро, інакше настигне карма
Та щось довго ми її робимоА ты видишь мы уже почти девятку сделали это очень быстро будет
Как не влияет представь на твоё сообщение выпадет а там нету пяти слов обидно будетНі, це до карми не має відношення))
Да Чего вчера прокрутили я выигралаТа щось довго ми її робимо
До карми це не відноситься, все одно))Как не влияет представь на твоё сообщение выпадет а там нету пяти слов обидно будет
Да Чего вчера прокрутили я выиграла
Ну и всё пускай будет так я спорить не хочу тем более с утраДо карми це не відноситься, все одно))
Ты главное пробу мне выслать не забудь а то некрасиво получитсяЩо ж поснідати?
Точніше - чим?)))
Думаю
Правильно, бо це марна трата часуНу и всё пускай будет так я спорить не хочу тем более с утра
Малой там на диване на своём халабуду строить, я с него угораюПравильно, бо це марна трата часу
Та нервів
Ти ж адресу не залишила, дані не дала, привнотом, у приватТы главное пробу мне выслать не забудь а то некрасиво получится
Как это я давала Ты может не заметилТи ж адресу не залишила, дані не дала, привнотом, у приват
А может не туда далаКак это я давала Ты может не заметил
Та ні, мені ти не давала ще, не обманюйКак это я давала Ты может не заметил
А может не туда дала
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.