МультиКекс
Гуру
Но между прочим гуру выдают тем кто с самого начала регистрировалсяПиздец, неделю отсутствовал - уже одни ГУРУ тут
А чё вы не ЯраГУРУ?)))
Но между прочим гуру выдают тем кто с самого начала регистрировалсяПиздец, неделю отсутствовал - уже одни ГУРУ тут
А чё вы не ЯраГУРУ?)))
Я поки що МудрийПиздец, неделю отсутствовал - уже одни ГУРУ тут
А чё вы не ЯраГУРУ?)))
та я туда не смотрю пока ты не сказал)А ты видишь мы уже почти девятку сделали это очень быстро будет
На першій ще лабі?Но между прочим гуру выдают тем кто с самого начала регистрировался
согласенГоловне, що твоя..
Але не кожен слухати хоче
Та не, главное пробить по сумме показателейНо между прочим гуру выдают тем кто с самого начала регистрировался
Ну так теперь ты посмотрел теперь ты знаешь об этом)та я туда не смотрю пока ты не сказал)
Бро измени на пять слов тут такое правилосогласен
Так воно і добре, хай і буде)Я поки що Мудрий
Вона просто є ця правдаОт тільки правда - вона у кожного своя
Да не то что гонка просто делаем флуд нормальноПогнали, наші городстких, все, гонка в дії
Да мудрец тоже неплохо это очень хорошоДа мудрец тоже неплохо это очень хорошоТак воно і добре, хай і буде)
У меня с четырнадцатого года аккаунт былу кого какой акк года регистрации на старойлабе был? у меня с 16-года
Так, друзі, цього разу Marka перемагає
А ГДЕ ТЫ БЫЛ ПОКА 8 ЛЕТ БИМБИЛИ СЕКТУ?У меня с четырнадцатого года аккаунт был
Я тільки в 23 зареєструвався, ще молодийу кого какой акк года регистрации на старойлабе был? у меня с 16-года
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.