Ловко парирую но ванильности мне не хватает )та я ж не против, говорю ж по касательной)
Ловко парирую но ванильности мне не хватает )та я ж не против, говорю ж по касательной)
ловко как кузнечик по струнам)Ловко парирую но ванильности мне не хватает )
ловко как кузнечик по струнам)
Тогда крутяк Я тоже на море хочу давно не былоВ море плыть )
Ну да слабо ) зачем мне тратить деньги если я возле моря сегодня и там полно мидий )
Киев ? Или де ты ? Я в горах давно не был . На борд хочу или хотя бы за грибами и ягодами ...Тогда крутяк Я тоже на море хочу давно не было
А как понять ванильности что-то Я ничего не понялаЛовко парирую но ванильности мне не хватает )
Совсем одно и то же борт и грибы с ягодамиКиев ? Или де ты ? Я в горах давно не был . На борд хочу или хотя бы за грибами и ягодами ...
Это разные времена года . Зима осень и лето )это самые крутые поры года в горах )А как понять ванильности что-то Я ничего не поняла
Совсем одно и то же борт и грибы с ягодами
песни на стриме, ото уровень)Топ лёгких песен для новичков )
не то шо сиськи на твиче показыватьпесни на стриме, ото уровень)
У природы вообще нет плохой погоды.Это разные времена года . Зима осень и лето )это самые крутые поры года в горах )
точно, но просто есть ебучий дождьУ природы вообще нет плохой погоды.
Осталось рядышком только спеть я её знаю наизусть могу запростопесни на стриме, ото уровень)
Повідомлення об'єднано автоматично:
не то шо сиськи на твиче показывать
Мне здесь нравится тем что не как вот отойди никто не писал а она их пособирала здесь именно те которые писали среди них и розыгрышТа бля это рандом, что тут поделать
главное попасть в бит и всё будетОсталось рядышком только спеть я её знаю наизусть могу запросто
Дождь кайф) после дождя грибы растут )точно, но просто есть ебучий дождь
А я и не удивлён )спеть я её знаю наизусть могу запросто
а я пойду и сорву осенний псилоциб))Дождь кайф) после дождя грибы растут )
Псилоциб крутой псилоциб морозов не боится ) у тебя под боком поляны ?а я пойду и сорву осенний псилоциб))
та это я строку из песни взял))Псилоциб крутой псилоциб морозов не боится ) у тебя под боком поляны ?
Он ещё не замёрз вроде заморозки уже былиа я пойду и сорву осенний псилоциб))
та он как таракан выживет даже во время ядерной войныОн ещё не замёрз вроде заморозки уже были
Эх ) все равно печально ) но я попробую визуализировать себе 15 грамм Карпатских семок ) надеюсь сбудется )та это я строку из песни взял))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.