Я люблю пиццу. Главное чтобы мне всего было и побольшепища а может даже пицца
Я люблю пиццу. Главное чтобы мне всего было и побольшепища а может даже пицца
я люблю курицу с ананасамиЯ люблю пиццу. Главное чтобы мне всего было и побольше
Блин зачем ты мне напомнил у меня слюна потекла Я тоже люблюя люблю курицу с ананасами
но я больше шоколадки люблюБлин зачем ты мне напомнил у меня слюна потекла Я тоже люблю
Ты тут точно будешь ... Тебе вопрос задать ничего не стоит . Та и заняться тебе нечем ) ты флудишь и спишь ..и всё знаешь ..А если не секрет Это между какими двумя
вечерное хамство по касательной) как мы любимТы тут точно будешь ... Тебе вопрос задать ничего не стоит . Та и заняться тебе нечем ) ты флудишь и спишь ..и всё знаешь ..
Не ну я когда как если бы был бы выбор между шоколадкой и пиццей Я бы выбрала пиццу но только такое большой кусочекно я больше шоколадки люблю
пиццей можно наесться, а шоколадкой нетНе ну я когда как если бы был бы выбор между шоколадкой и пиццей Я бы выбрала пиццу но только такое большой кусочек
а 2 шоколадки то уже переборпиццей можно наесться, а шоколадкой нет
Реально забрало все іду спати не стоять ця гроші щоб так себе мучити мої мене ждутьЗнову та сама фігня получається ладно
Констатация факта ) не хотел никого оскорбить )вечерное хамство по касательной) как мы любим
Не поняла куда ты плыть собрался за какими медалями а сходить в магазин со слабоА я короче завтра буду лапшу с мидиями кушать ... Вот только за мидиями плыть надо . И надо шоб градусов 10было )
В море плыть )Не поняла куда ты плыть собрался за какими медалями а сходить в магазин со слабо
та я ж не против, говорю ж по касательной)Констатация факта ) не хотел никого оскорбить )
Я лично не брала но один проверенный паренёк говорил что очень хорошая но он брал какую-то двойнуюВейпы тут хорошие кто брал ?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.