Так не будет больше ) вас в начале было 4 человекаможно и так, больше призеров - больше шансов
Так не будет больше ) вас в начале было 4 человекаможно и так, больше призеров - больше шансов
ну пробуй, там справа налево вродеТоже дело говоришь надо попробовать
А если не секрет Это между какими двумяО ну ладно ) может 2500 и 40 усдт сделать?чтоб розыгрыш остался между двумя людьми ?
ну я надеюсь шо меня тут скоро не будетТак не будет больше ) вас в начале было 4 человека
Та какие тут секреты ты и дед с карвоером )А если не секрет Это между какими двумя
Та я шо то заметил что не простил ничего на мой взгляд полезного , мне кажется что и я уйду отсюда ) буду завтра курить ментол от клад сити ... И буду ещё какой-то фиолетовый сорт сктивныцну я надеюсь шо меня тут скоро не будет
фиолетовые сорта я люблю, у меня банана куш есть, ну он фиолетово-зеленыйТа я шо то заметил что не простил ничего на мой взгляд полезного , мне кажется что и я уйду отсюда ) буду завтра курить ментол от клад сити ... И буду ещё какой-то фиолетовый сорт сктивныц
Який такий в мене возраст мені цікаво простоЭто же хорошо что в таком возрасте у тебя стоят значит всё хорошо значит мне повезло
Да спасибо поздравляем нас щас отзыв скинем)Polly МультиКекс шо ви де там шукаю вас кругом
Повідомлення об'єднано автоматично:
Вітаю переможця ура ура ура
Ну скидайте звичайно так треба робитиДа спасибо поздравляем нас щас отзыв скинем)
ничего полезного и быть не может, просто шанс выигратьничего на мой взгляд полезного
а шанс как говорится тает на глазахничего полезного и быть не может, просто шанс выиграть
Я знаю точно твой возраст но говорить не буду пусть будет 40+Який такий в мене возраст мені цікаво просто
Что правда то правда тут не поспоришьбудет новый день и будет пища
пища а может даже пиццаЧто правда то правда тут не поспоришь
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.