I hate lies
Конфуций
Саме так воно все і мало бути все тоді я спати
Сладких снов и доброй ночи. Завтра встретимся на том же местеСаме так воно все і мало бути все тоді я спати
Да я пробую заснути а не можу мішає стоякСладких снов и доброй ночи. Завтра встретимся на том же месте
Да Не завидуй зелёный тебе это не к лицуи еще одно сообщение для этого самого
Так тебе никто не мешает сидеть здесь целыми днями как это делаю яОго разогнались ) сколько на этот раз? Поли с победой
В мене стояк не дає спати блін уявляєш?Да Не завидуй зелёный тебе это не к лицу
Это же хорошо что в таком возрасте у тебя стоят значит всё хорошо значит мне повезлоВ мене стояк не дає спати блін уявляєш?
с чего ты взяла шо я завидую?Да Не завидуй зелёный тебе это не к лицу
та уже давно 2к сообщений, два дня какТеперь каждые 2к сообщений ? А то у меня темы закончить по моему для обсуждения ...
Ну значит мне показалось я не буду спорить.с чего ты взяла шо я завидую?
ну когда кажется креститься надо)Ну значит мне показалось я не буду спорить.
Да я верю у тебя всё получится если ты этого захочешьТяжело выпрыгивать из себя идеи и эмоции
О ну ладно ) может 2500 и 40 усдт сделать?чтоб розыгрыш остался между двумя людьми ?та уже давно 2к сообщений, два дня как
Тоже дело говоришь надо попробоватьну когда кажется креститься надо)
Та ты знаешь как то надоело по экрану тапать )Да я верю у тебя всё получится если ты этого захочешь
можно и так, больше призеров - больше шансовО ну ладно ) может 2500 и 40 усдт сделать?чтоб розыгрыш остался между двумя людьми ?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.