ему нужнее, так шо не раззевай роток)Да соль сильная вещь не спорю ещё и прикопан
ему нужнее, так шо не раззевай роток)Да соль сильная вещь не спорю ещё и прикопан
Да секта очень хорошее место для таких вещейДа секта очень хорошее место для таких вещейтак психани, мы же в секте
шото тебя задвоило трохы, не к добруДа секта очень хорошее место для таких вещейДа секта очень хорошее место для таких вещей
Не ну морду бить не надо мы же адекватныеНе ну морду бить не надо мы же адекватныеМолодці тпере треба набити ще морди один одному
Я маю знання і віра це означає пізнати....я пізнав себе тому вірю в себе і собі, я є сам творець свого життя в я вирішую пити мені чи їсти ..кожна наша дія сьогодні принесе результат завтра деякі наші поступки приносять результат через роки тому що посієш те пожнешА во что веришь ты ? Как трактуешь свои верования ? Или ты самобытный человек ?
До чего же и соль хочется иногдаему нужнее, так шо не раззевай роток)
ну хочется а ты держисьДо чего же и соль хочется иногда
Ого сколько вы наслудили А меня не было всего лишь 5 минутМолодці тпере треба набити ще морди один одному
Да я как-то не знаю будет не будет не будетну хочется а ты держись
все будет но не сразуДа я как-то не знаю будет не будет не будет
А как он под ней исполняет это просто жестьну хочется а ты держись
Да понятное дело времени это я так понятновсе будет но не сразу
я на это смотреть не будуА как он под ней исполняет это просто жесть
Бегаю раскладываю вещи как обычноя на это смотреть не буду
То воно схоже ж на дмт, чи ні ?5-мео-дмт скоро буде
так и естьДа понятное дело времени это я так понятно
Ми можемо ти пропустила уроки буття я ведав про життяОго сколько вы наслудили А меня не было всего лишь 5 минут
Как верно подмечено обязательно будет когда-нибудьвсе будет но не сразу
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.