Кто так живёт то в жизни не знает кайфаЗагадка природы отвечаю . Продить сука жизнь и не разу не чловить бледного от банки и не обрыгать себе грудь ну тупо я считаю.
Кто так живёт то в жизни не знает кайфаЗагадка природы отвечаю . Продить сука жизнь и не разу не чловить бледного от банки и не обрыгать себе грудь ну тупо я считаю.
Так она толуол не признает)и без клея ты проживешь?
Та то я пожартував, я для себе тільки - з меншим задоволенням, чим для себе і когось щеЯ також для себе люблю готувати
Так да) я уже 5 год как с города уехал жить в село. Бо ну его нахуй тот притон) Так хоть выжил)А у тебя что ещё туалет на улице?
Ну тогда мои сочувствия тебе
Да это правда Это мы видели вживую твои исполненияЯ бы нахапался чтоб рыгать пол ночи)
тогда це зрада вселенского масштабаТак она толуол не признает)
Присоединяйся к нам родненький весело тутЯ просто в шоці так все тут робиться
Вірне рішення, гадаю, прийнято булоТак да) я уже 5 год как с города уехал жить в село. Бо ну его нахуй тот притон) Так хоть выжил)
Сумувати ніколи, це точноПрисоединяйся к нам родненький весело тут
Простые людишки чисто хомо сапиенсы ебать. Ну пора уже эволюционировать давно )Кто так живёт то в жизни не знает кайфа
Бан тебе назуй за это ужасное словону или даже вЗеленского масштаба)
Та ви тут летите,як в космосТак нечего так долго хлебать хлебальцем
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.