Я тут и був просто я пробігав і знакВот ты моё солнышко явилось
Я тут и був просто я пробігав і знакВот ты моё солнышко явилось
не поверю в это никогдаБез спайсу дуже добре було
Да ну его на хуй и сейчас нормально проживём без негокак люди раньше жили без JWH
Солнышко моё вставай, ласковый и такой красивый)Вот ты моё солнышко явилось
и без клея ты проживешь?Да ну его на хуй и сейчас нормально проживём без него
Роднульки мои) все хорошо деда покакал , уже в доме снова в тепле,А чего ты взял что мы не сопереживаем мы просто в SMS этого не пишем а за тебя слёзы наворачиваются
Ротовий піздьож до думок мало має відношенняСколько людей? И сколько мыслей? Пиздеж мыслей больше чем лбдей аууу
Я бы нахапался чтоб рыгать пол ночи)Да ну его на хуй и сейчас нормально проживём без него
Ты что-то юлишь не видала я тебя тудаЯ тут и був просто я пробігав і знак
дед пихто снова в бандеРоднульки мои) все хорошо деда покакал , уже в доме снова в тепле,
Я також для себе люблю готуватиЛюблю у вільний час для когось готувати, для себе, наприклад))
Загадка природы отвечаю . Продить сука жизнь и не разу не чловить бледного от банки и не обрыгать себе грудь ну тупо я считаю.это самый главный вопрос который меня мучает
Краще, мабуть, бо менше знали))Як люди вообще раньше жили не знаю
А у тебя что ещё туалет на улице?Роднульки мои) все хорошо деда покакал , уже в доме снова в тепле,
тупо прожил жизнь зря броЗагадка природы отвечаю . Продить сука жизнь и не разу не чловить бледного от банки и не обрыгать себе грудь ну тупо я считаю.
Пропил ты дядя свой приз те 6 страниц там был победный коментарий полюбасику а ты на бутер разменялся...За 20 хвилин 6 сторінок написали, поки чайку попив з бутерои
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.