ДедПихто
Посвященный
Особенно под двумя марками бома и банкой ромашки)Ну или так, мультики тоже интересная штука)
Особенно под двумя марками бома и банкой ромашки)Ну или так, мультики тоже интересная штука)
Ну ты тоже молодец)) карвоеро все затролил)Ой та ладно. Я уже сижу тут все законтролил. Ну могли бы как-то и посопережевать блять ну ебать не первый день знакомы. Ну ладно ладно я привык уже
без банки ромашки дела не будетОсобенно под двумя марками бома и банкой ромашки)
Сколько людей? И сколько мыслей? Пиздеж мыслей больше чем лбдей ауууСкільки людей, стільки і думок
А чего ты взял что мы не сопереживаем мы просто в SMS этого не пишем а за тебя слёзы наворачиваютсяОй та ладно. Я уже сижу тут все законтролил. Ну могли бы как-то и посопережевать блять ну ебать не первый день знакомы. Ну ладно ладно я привык уже
Я думаю ромашку в этой жизни я вряд-ли ещё попробуюОсобенно под двумя марками бома и банкой ромашки)
Сам, звісно жБольшой пирог? Сам Спек его?)
Вот ты моё солнышко явилосьНу саме так воно і буде я поняв
мы вообще то сопереживаем всем селомА чего ты взял что мы не сопереживаем мы просто в SMS этого не пишем а за тебя слёзы наворачиваются
Да конечно, ебать как люди вообще без спайса выжили....без банки ромашки дела не будет
За 20 хвилин 6 сторінок написали, поки чайку попив з бутероиЖестковатой ты подход выбрал уж
это самый главный вопрос который меня мучаетДа конечно, ебать как люди вообще без спайса выжили....
Без спайсу дуже добре булоДа конечно, ебать как люди вообще без спайса выжили....
Так нечего так долго хлебать хлебальцемЗа 20 хвилин 6 сторінок написали, поки чайку попив з бутерои
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.