1000 смс і 20 юсдт якраз нормальнолучше б 2 по 15 было
1000 смс і 20 юсдт якраз нормальнолучше б 2 по 15 было
А по факту клад на поверхностикладом лучше
в земле 3-5 см
ну мы темп даем такой шо уже 1000 не будет1000 смс і 20 юсдт якраз нормально
Правильно ленивые сопят нервно в две дырочкиЛенивые. Они не получат нашу прелесть!
Не хуйня. Надо на магнит нормально чтобы под подоконник аля 2014 стайлкладом лучше
в земле 3-5 см
а по факту его счайковалиА по факту клад на поверхности
Или ещё чего хуже его там вообще нетуА по факту клад на поверхности
в 2014 мне 14 былоНе хуйня. Надо на магнит нормально чтобы под подоконник аля 2014 стайл
то вообще пиздаИли ещё чего хуже его там вообще нету
На этот стайл чайки слетаются стаямиНе хуйня. Надо на магнит нормально чтобы под подоконник аля 2014 стайл
Бедолаги) и то их ебет наверное они чисто ротиком чтобы полегче было в одну дырочку то легче же? Или не?Правильно ленивые сопят нервно в две дырочки
Да, через чурта капец вообще невыносимый темп
две дырочки лучше чем однаБедолаги) и то их ебет наверное они чисто ротиком чтобы полегче было в одну дырочку то легче же? Или не?
Та пизда я активнее флудилки нахуй не видел тут. Разорим магазин аахах они же только открылись)смс конечно летят со скоростью света, я вроде отвечаю на один вопрос, как ниже уже обсудили несколько
потому шо ограничений на смс нетДа, через чур
За монетку за таблеточку взяли и испортили нашу малолеточкув 2014 мне 14 было
Повідомлення об'єднано автоматично:
то вообще пизда
ховайся хто може
А мы им доба вместо соли и меда) чтобы не раслаблялись сука)На этот стайл чайки слетаются стаями
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.