andrik1488
Гуру
Жесть вы тут флудите именно ЖЖОСТКО
ну то и не шелести про какие то секреты вообщеСекрет для того він і секрет щоб не розказувати мудрість це треба здобути
синоптику я в целом верюНа ніч приморозок буде , пише погода
Лучше так , чем нас потом иметь будут)Не иметь будем после прокрута и то кто-то один из нас
Она всегда нас водит в заблуждение и обманывает. Я когда беру зонтик никогда дождя нет хотя говорили говорят что будет дождьНа ніч приморозок буде , пише погода
Тим більше повірити жінці повністю це смертний приговор підписатиТо може поділишся, бо так начебто не дуже не договорювати
И то верно. Подметил даже я не подметилаЛучше так , чем нас потом иметь будут)
Краще б на штуку смс і 20 юсдт булоНе иметь будем после прокрута и то кто-то один из нас
Я шептати тоді буду якщо шону то и не шелести про какие то секреты вообще
А ты бери пляжный зонтик может она запутается и будет дожд. Кокраз)Она всегда нас водит в заблуждение и обманывает. Я когда беру зонтик никогда дождя нет хотя говорили говорят что будет дождь
лучше б 2 по 15 былоКраще б на штуку смс і 20 юсдт було
Так ты что уже подписал получаетсяТим більше повірити жінці повністю це смертний приговор підписати
Ахааха та не лучше за каждое смс 20 юсдт было вася)Краще б на штуку смс і 20 юсдт було
А пятого словечко таки не хватаетНу нормально тут погнали
а тебя и не просили показать душу, тебя всего лишь потянули за слова, ты ибо да, или вообще не надо. В принципе мне уже все ровноТим більше повірити жінці повністю це смертний приговор підписати
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.