Так когда выигрываешь такую азартищё.Я вообще не разу не где не выйгрывал)))
Потом остановиться тяжело.
Благо что здесь вкладывать ничего не надо
Так когда выигрываешь такую азартищё.Я вообще не разу не где не выйгрывал)))
надо просто расслабиться и ждатьа я на самом деле не много где и участвую, потому что неприятно проигрывать в то что надеешься и веришь. Реально, это дело случая
Я считаю Надежда должна присутствовать в любом случае просто надо понимать что кроме тебя надеяться ещё человек 10 как минимума я на самом деле не много где и участвую, потому что неприятно проигрывать в то что надеешься и веришь. Реально, это дело случая
Ну пару раз в казики) Ну и и эти билетики где стираешь монеткой в лотерею типо) а ну и в мистер твистер. И вообще не спорь со старшими))))ну я бы поспорил тут
ну вот, я когда выиграла те 2 раза, я даже не думала об этом и когда это происходило, ощущаешь вкус победыЯ вообще не разу не где не выйгрывал)))
ты время вкладыаешь это самое главноеТак когда выигрываешь такую азартищё.
Потом остановиться тяжело.
Благо что здесь вкладывать ничего не надо
да, не тревожь себянадо просто расслабиться и ждать
Да не это просто напутствие о том чтобы не огорчались когда проиграли потому что в любом случае выиграю яТи вмієш підбодрити ахха красавчик нічого не скажеш
та не, я про другоеНу пару раз в казики) Ну и и эти билетики где стираешь монеткой в лотерею типо) а ну и в мистер твистер. И вообще не спорь со старшими))))
А у тебя что сейчас нет платные какие-то дела есть. Я думаю нету раз ты сидишь с нами общаешьсяты время вкладыаешь это самое главное
та я и не собиралсяда, не тревожь себя
Правильно не треба розкривати секрет успехата не, я про другое
но писать все равно тут не буду про шо
отож, я думаю он больше вкладывает в надежды)А у тебя что сейчас нет платные какие-то дела есть. Я думаю нету раз ты сидишь с нами общаешься
Секрет тут зовсім інший дівчатка ахаотож, я думаю он больше вкладывает в надежды)
ну типа тогоПравильно не треба розкривати секрет успеха
А ты мне свой откроешь дорогой секретПравильно не треба розкривати секрет успеха
То може поділишся, бо так начебто не дуже не договорюватиСекрет тут зовсім інший дівчатка аха
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.