То є куча джерел інформаціїА ты думаешь интернета не там не курсирую. Я думаю там идёт им совсем другая информация что по телевизору чтобы по интернету.
Повезет тогда когда ты не будешь ждать и надеятсяможет повезет когда нибудь и я не знаю
Так тобі ж везе бро постійно нормам всеможет повезет когда нибудь и я не знаю
Да конечно по-другому и быть не можетНу все якщо двох хочуть то вже перемога
да я знаю про эту схемуПовезет тогда когда ты не будешь ждать и надеятся
помнишь сам говорил про односложные) Я если оно выпадет перекручивать буду) Тебе же потом обидно будет самому, что не заморочился , недодумалчому все так чому все так
Жду правду говоришь так она всегда и получаетсяПовезет тогда когда ты не будешь ждать и надеятся
Да бабки на лавочці сидять інфа перевірена в нихТо є куча джерел інформації
мне везло выиграть 2 раза в жизни, и ниче. Я не плачуда я знаю про эту схему
Да куча дітей і кожній треба дати потриматиГарем мати це тяжко, і відповідальність є.
да 2 раза это немногомне везло выиграть 2 раза в жизни, и ниче. Я не плачу
Так это у него полное предложение уже додуманное то просто молодой малое видел мало знает поэтому мало пишетпомнишь сам говорил про односложные) Я если оно выпадет перекручивать буду) Тебе же потом обидно будет самому, что не заморочился , недодумал
Я вообще не разу не где не выйгрывал)))мне везло выиграть 2 раза в жизни, и ниче. Я не плачу
Тут против твоей железной логики никак не попрёшьДа куча дітей і кожній треба дати потримати
ну я бы поспорил тутЯ вообще не разу не где не выйгрывал)))
Ахахах вот яего аы его зеленым зовёте) Я думал изза авы)Так это у него полное предложение уже додуманное то просто молодой малое видел мало знает поэтому мало пишет
а я на самом деле не много где и участвую, потому что неприятно проигрывать в то что надеешься и веришь. Реально, это дело случаяда 2 раза это немного
Ти вмієш підбодрити ахха красавчик нічого не скажешЯ вообще не разу не где не выйгрывал)))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.