И не говори везде свой ник написал И всё ты у руляТо ж да коробок бажань раз і все
Ну да теперь мы не разбиваем предложение на два-три раза а говорим ему просто в одном
И не говори везде свой ник написал И всё ты у руляТо ж да коробок бажань раз і все
Бельмо в глазу вроде еще говорят так)Да или от усталости появляются тоже, если плохо поспал
О видишь, ещё и саппорт живой, не пропадает по неделям)В этом и задумка же была ребята) Конечно так интереснее)
Або ж цілий гарем гарних подруг))То ж да коробок бажань раз і все
Это кстати лучший способ активаВ этом и задумка же была ребята) Конечно так интереснее)
Ну да. У нашего соседа было это страшное зрелище. Никогда не понимала куда он смотритБельмо в глазу вроде еще говорят так)
О я б покошмарил двоих сразу на кровати у себя)Або ж цілий гарем гарних подруг))
Ну понеслась опять по кочкамАбо ж цілий гарем гарних подруг))
Шеф з нами флудить підтримує нас красавчикБельмо в глазу вроде еще говорят так)
А потом вы прибежали кошмарить тебя с двух сторон сразуО я б покошмарил двоих сразу на кровати у себя)
мутный глаз алмаз у меняНикогда не видел мутных глаз. Вот это называется пелена
Повідомлення об'єднано автоматично:
Та думають що так просто мати гарем ахххаНу понеслась опять по кочкам
Ну а как такую дружную команду не поддержатьШеф з нами флудить підтримує нас красавчик
мало жил на этом светеСтранно, что ты не знаешь, реально
Не если алмаз Это глаз у тебя уже как у мухи представь сколько там гранеймутный глаз алмаз у меня
граней очень много это фактНе если алмаз Это глаз у тебя уже как у мухи представь сколько там граней
В нашем сегодняшнем положении вообще про скуку речи не может быть весело не то словоЖить не означає тужить все нормально
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.