Только надо чтоб не меньше пяти слов сообщения было а то твоё сообщение просто не засчитаютНорм вообще
Только надо чтоб не меньше пяти слов сообщения было а то твоё сообщение просто не засчитаютНорм вообще
Чего? Это тот же чат, просто обновлять страничку приходитсяВсе я поняла, просто впервые такое лицезреть
ну это уже ближе к заповедной цифре, это уж слишком сложно быть многословной в каждом смсТолько надо чтоб не меньше пяти слов сообщения было а то твоё сообщение просто не засчитают
ну да узких легко обманутьДа очень настроены, телевизор и скабеева свое сделали
Надо как-то учиться общаться с людьмину это уже ближе к заповедной цифре, это уж слишком сложно быть многословной в каждом смс
Кстати Polly моя тетя мы вместе флудим тут общаемсяНорм вообще
Заходит саппорт когда пробиваем число для прокрута.2000 сообщений как тут насчитываются ?
Ну они даже не знают что здесь у нас творитсяну да узких легко обмануть
Я как бы умею, но обычно стараюсь минимально насыпать. Такой я человек. Я даже сейчас пишу это предложение, то задыхаться начинаюНадо как-то учиться общаться с людьми
Ого це коли я таке міг зробитиТы что в другой заигрывать начинаешь
та да у них железный занавесНу они даже не знают что здесь у нас творится
Не знаю, им тоже приказы дают они лезутну да узких легко обмануть
Ну со спичками только ты мог так сделать красивоЗаходит саппорт когда пробиваем число для прокрута.
Дальше берёт коробок спичек, каждую называет нашими никнеймами - И ДАЛЬШЕ ИДЁТ РАНДОМ МАШНА
Да в реальной жизни) я ее зарегистр ровал тут и она погнала по флудилкам)В реальной жизни ?
Асе жених і невеста є граємо весілляЗаходит саппорт когда пробиваем число для прокрута.
Дальше берёт коробок спичек, каждую называет нашими никнеймами - И ДАЛЬШЕ ИДЁТ РАНДОМ МАШНА
Та пилена на глазах три пальцата да у них железный занавес
поняла)Да в реальной жизни) я ее зарегистр ровал тут и она погнала по флудилкам)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.