YMBUkraine
Гуру
Примерно наверное день третій моей трезвости , сложно описать мои чувства , но я щастлив что ли , я хуй знает , просто и жаловаться не могу , в пизду скулить , это дерьмо для слабаков, лучше заниматься бизнесом , примерно в это время , сегодня , пришла идея делать какой то свой бизнес , попробовать запустить какой то стар тап , понятно дело что это не два пальца обоссять , но в целом разработать какую то идею , придумать план , собрать команду , разработать продукт и запустить его в рынок , но пока идей 0
, хочется именно сделать что то для Украины и что бы это было реально полезно людям , именно актуально , и конечно приносило копейку , но пока сложновато и ничего не понятно. У вас есть какие то идеи ? Сегодня кстати третий день как я трезвый , но наверное еще не совсем , знать не могу сколько я продержусь , но думаю что дурман с организма за месяц точно не выходит , потому еще месяц наверное мое сознание будет изменено и запутано , но , сегодня первый день когда я потренировался на трезвую , ну до этого тоже на трезвую , но обычно после треньки шол и опускал баночку. Именно сегодня с утра проснулся , сразу сделал зарядочку , дальше была дневная суета , пошел - туда , пришел - сюда , помог - там , отдохнул - тут , вечером провел тренировку , сегодня день рук , и завершил день заминкой , затем повтыкал и сейчас пишу это. Теперь вы это читаете , нахуя ? Не знаю , но спасибо
ведь вы напишите комментарии , а я смогу ответить , а общения сейчас мне критически не хватает , не хватает каких то отношений , каких то бля , я и хуй знает. Всем вообщем спасибо , вы реально лучше , и реально ахуенные люди , я верю что вы пиздец счастливы , просто вы этого не осознаете , но вы счастливы , поверьте. Доброй ночи , это всё! ….