Таблетки...

Открываю глаза , ощущение "ну Нахера?"
Ищу умывальник , вмываю ебальник.
Залп теплой воды, после ещё один но медленно и с добавлением чайной ложки бальзам Болотова.
Телмиста 80(для стабилизации ар.давления на целый день), D, Omega-3 ,Mg, B6, иногда может быть добавлен Лецитин или комплекс мульт витамин для мужчин Аля Витрум, или coral detox тоже комплекс(что-то одно).
Пара парламента аквы, завтрак , душ
И я Реди гет май дейли куш.

розтяжка і провітрювання приміщення

Скажи, реально чувствуешь себя куда лучше.? Щелочная среда хорошо расцепляет молочную кислоту (которая собственно и является архитектором усталости ) побочного продукта расцепления глюкозы..... Это смесь ячменя, и какого-то мизерного % кофе, типа только для вкуса.... Не знаю, мне хреново реально от кофе, темболее такое как у нас, чисто концентрат, чувствую тремор типа, усиленное сердцебиение, раздраженность некую...
Однозначно лучше, сода как оказалось бодрит не по детски, не как стимуляторы. Чистый и интересный эффект. Кофе вот перестал пить неделю назад, до этого много лет его употреблял, причём непонятно зачем. У меня тремора от него нет, но и бодрости никакой, просто по привычке его пил, на пустой желудок, который он замечательно парафинит
Привет. Для чего сода братан? Изжога, гастрит?
Сода стабилизирует pH, а организм постоянно закисляется алкоголем, кофе, сигаретами, жареными и консервированными продуктами, воздухом которым ты дышишь, да почти всем. А кислая среда не даёт полноценно функционировать организму, препятствует выработке аминокислот, гормонов, нейромедиаторов и т.д

Однозначно лучше, сода как оказалось бодрит не по детски, не как стимуляторы. Чистый и интересный эффект. Кофе вот перестал пить неделю назад, до этого много лет его употреблял, причём непонятно зачем. У меня тремора от него нет, но и бодрости никакой, просто по привычке его пил, на пустой желудок, который он замечательно парафинит

Сода понижает pH, а организм постоянно закисляется алкоголем, кофе, сигаретами, жареными и консервированными продуктами, воздухом которым ты дышишь, да почти всем. А кислая среда не даёт полноценно функционировать организму, препятствует выработке аминокислот, гормонов, нейромедиаторов и т.д
Спасибо 👍

Утро начинается с гвоздей и зарядки.5-10 мин на гвоздях запускает все процессы жизнеобеспечения пробуждает очень нихерово... Потом зарядочка круговая с минутой перерыв между кругами.

Сода стабилизирует pH, а организм постоянно закисляется алкоголем, кофе, сигаретами, жареными и консервированными продуктами, воздухом которым ты дышишь, да почти всем. А кислая среда не даёт полноценно функционировать организму, препятствует выработке аминокислот, гормонов, нейромедиаторов и т.д
Сгареты конечно та ещё пакость.Но я блин люблю именно курить,не то что не могу бросить,не хочу скорее..!🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔Сам себе сиги делаю,Это как целый ритуал перед тем как её выкурить.!Отказался от кофе,алкоголя,касяков почти,и иных веществ,остались только мои любимые сигаретки...🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰

IMG_20230927_162241.jpg
Повідомлення об'єднано автоматично:

Утро начинается с гвоздей и зарядки.5-10 мин на гвоздях запускает все процессы жизнеобеспечения пробуждает очень нихерово... Потом зарядочка круговая с минутой перерыв между кругами.
Моя так сказать любимая,практикует йогу и ети коврики с шипами по утрам,говорит ты не представляешь как это круто.!Видимо так оно и есть....Комплименты молодец.!👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Лучше кофейку на фильтре ебнуть, после завтрака, а перед ним только стаканчик воды.

Менгеле

Балів: 10
    У нас воду пьют после кофе,именно дабы вывести теобромин который быстрее выводится таким образом.......
А вы,как утром просыпаетесь.?Я себе фигачу свои таблеточки,после иду делать "Orzo"(это типа пшеничного кофе что-ли) с молокои ибо не могу не подкрепиться булочками.Да знаю,многие скажут что это моча а не кофе,(в принципе так оно и есть),но,после того как я отказался от сильного кофе и чая,чуствую себя замечательно,но без горячего утром просто не могу.!Потом выкуриваю 2 сигаретки и иду себе делать соду,чайную ложечку соды на большой стакан кипятка,и покао но остывает,сьорбаю себе помаленку этот щелочный кипяточек.!Раньше брал лимон выдавливал в воду и так пил,но,у меня появлялись жоги из-за кислотности,и пришлось сменить тактику.
Таким образом,чуствую себя замечательно,готов почти каждый день горы сворачивать (в зависимости от погоды конечно)...!У вас какие секреты иметь силы воевать каждый день.?

Переглянути вкладення 72851Переглянути вкладення 72852

Кофе не пью давно.
А чай люблю, и пью довольно крепкий (купчик).
Из добавок часто, но не ежедневно, юзаю эти - GABA, экстракт женшеня.

Чайную ложку соды в стакан, залить тёплой водой, размешать и выпить, правильно понял? :unsure:

• Love
Реакції: Менгеле

Менгеле

Совершенно верно.!Сначала довольно непривычно щелочный вкус,но потом когда заметишь бодрость,как организм начинает приходить в стабильный ритм,думаю не перестанешь ее пить...
Чайную ложку соды в стакан, залить тёплой водой, размешать и выпить, правильно понял? :unsure:
Вообще рекомендуют с 1/2 чайной ложки начинать постепенно повышая дозировку до чайной ложки. Главное правило - принимать соду обязательно на пустой желудок

Кофе не пью давно.
А чай люблю, и пью довольно крепкий (купчик).
Из добавок часто, но не ежедневно, юзаю эти - GABA, экстракт женшеня.
Имено в кофе,кофеин и теобромин в разных пропорциях.А в чае только кофеин.И вот,кто хочет взбодрится кофеином лучше пить чай а не кофе.....Я от чая отказался по причине что люблю очень крепкий,а от такого чефирчика скажем,сильно зубы желтеют ,как бы ты их не чистил..Пришлось принять решение отказатся.:(:(:(:(:(:(:(:(

Я хапаю, ебашу антигистаминное иногда. Всё. Даже витамины до пизды, если не с фруктов

Я хапаю, ебашу антигистаминное иногда. Всё. Даже витамины до пизды, если не с фруктов
Я тоже так мыслил,пока не осознал что надо что-то менять,ибо так загнуться на раз два можно,не заметив даже...!Я когда бадяжил кокос много лет назад,пока нашу компуху дружно раком не поставили,и не выебали всех по самые немогу,кокос херачил так часто,что мне приходилось брать героин,и нюхать его дабы збить чуток то помешательство которое было у меня в голове от кокаина из-за безнаказанности,и тупо уснуть под геричем....Четсно.?Ну нахуй такую жизнь.......

Года 3 просыпаюсь с будильника на 7 или до него начиная с 6 от мысли об особенном завтраке даже если аппетита нет и на ночь переел.

Крепкий чай щедро с лимоном и имбирём. Подслащенный медом тоже щедро. Половина хрустящего багета с маслом и сыром гауда голландским около 50г.
Потом аж дышать трудно от переедания но до 15 совсем не заморачиваться о голоде во время тяжёлой физической работы.

Даже в выходной с утра просыпаюсь чтоб позавтракать но не столь плотно. Бо потом ложусь доспать пару часиков.

Менгеле

Ето да.При определенном режиме,проснуться уже чисто покушать автоматически происходит,ибо организ просто требует,и ему пофиг что ты спишь......
А вы,как утром просыпаетесь.?Я себе фигачу свои таблеточки,после иду делать "Orzo"(это типа пшеничного кофе что-ли) с молокои ибо не могу не подкрепиться булочками.Да знаю,многие скажут что это моча а не кофе,(в принципе так оно и есть),но,после того как я отказался от сильного кофе и чая,чуствую себя замечательно,но без горячего утром просто не могу.!Потом выкуриваю 2 сигаретки и иду себе делать соду,чайную ложечку соды на большой стакан кипятка,и покао но остывает,сьорбаю себе помаленку этот щелочный кипяточек.!Раньше брал лимон выдавливал в воду и так пил,но,у меня появлялись жоги из-за кислотности,и пришлось сменить тактику.
Таким образом,чуствую себя замечательно,готов почти каждый день горы сворачивать (в зависимости от погоды конечно)...!У вас какие секреты иметь силы воевать каждый день.?

Переглянути вкладення 72851Переглянути вкладення 72852
Пенсия )

Раньше просыпался лишь от мысли о воднике на подоконнике в 2 метрах от кровати. Стоит подумать и сна как не бывало. А иначе не встанешь.
Лучше пенсия чем просыпаться так...

ну да, как цикорий что-то, в совке такое пили.
как по мне,то уж лучше не пить ничего,чем эту гадость, но на вкус и цвет...
Горяченького чего-то и сладенького хочется утром....😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢
Повідомлення об'єднано автоматично:

Да пиздец друг мой.Реально еще два десятка разменять,и пора уже будет....!

Зраночку одразу водички , умивашки. Потім прийом АД і сніданок.
Треба спробувати водичку з содою, цікава ідея

Назад
Зверху Знизу