Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
Free Wi-Fi, кстати Мист раздаёт франшизу. Это наверняка. Прикинь, ты точно будешь знать, когда посылку пасут. И денег плюс.
К тому же, мне кажется, что условия в контракте менее людоеские, чем у НП.
бинарные опционы...закинуть 10.000 юсд брокеру и по мартингейлу торговать скоко тебе надо плюса в день....ну типа 100 баксов в день допустим. вот и ставишь сто баксов, если выиграла, живешь кайфуешь, если проиграла ставишь 200 и т.д. пока либо не выиграешь, либо не спустишь все 10.000 юсд. Идея окупается если не слить депозит за 100 дней...дальше в плюс, пока не сольешь. Сольешь обязателньо, но если умеешь прогнозировать хоть слегка(никто не может, это как ставки на спорт, но тупые ходы если не делать, шансы выше) то сольешь не в первые сто дней...я так как-то 300+ дней прожил...ах, юность
Ого раскатала, пару квартир. тут хоть бы студию на отшибе)) Та и то куда)
Используй финансувую подушку, как почву для обретения новых знаний. Честно говоря, несмотря на то, что это аж целый мульон, нельзя забывать, что это всего-навсего 25к бачей) Ты их за раз не можешь куда-то вкинуть и надеяться на то, что у тебя всё само поедет. В любом случае, нужно быть готовым что-то докупать и рядовые расходы типа рекламных/комуналка. Или лучше рассчитывать сперва на треть этой суммы, зная что потом полюбом сплывают бока...
А что ты можешь открыть на 8к? Кофейню/шаурмяшну? Так их уже дохуя)
Они часто требуют помещений, если аренда, то уже отталкиваться от расположения. А если что-то свое выстраивать, даже если модульное, то это те же 15-20к $ ток конструкция, я уже молчу о всяких взятках что б дали разрешение где-то эту будку поставить, но если 50к$, то уже можно чет смотреть, мне кажется
Особенно когда этот лям- кредитные лимиты в моно, приват, райфайзен...
Повідомлення об'єднано автоматично:
Если окупаемость измерять в минетах)))))
Повідомлення об'єднано автоматично:
Они часто требуют помещений, если аренда, то уже отталкиваться от расположения. А если что-то свое выстраивать, даже если модульное, то это те же 15-20к $ ток конструкция, я уже молчу о всяких взятках что б дали разрешение где-то эту будку поставить, но если 50к$, то уже можно чет смотреть, мне кажется
В общем такой вопрос. Хотим с товарищем запустить какое-то дело. Со стартовым капиталом примерно 1-1.5 млн.грн
Сами думали гадали но в голову не приходит норм идей, что бы это могло быть. Может вы что-то подскажете?
Товарищ по образованию экономист и бухгалтер. У меня - просто 11 классов школы и 2 корочки окончания курсов по специальностям - оператор ЭВМ и секретарь руководителя.
Особо каких то увлечений нету. В том плане что когда у человека есть хобби или профессия то всё гораздо проще.
А я по сути кроме ПАВ и слотов ничем не увлекалась по жизни.
Сразу уточню 2 момента. Это должно быть именно ДЕЛО. То есть просто закинуть деньги куда то на депозит или купить пару квартир и сдавать их - такое не рассматриваем. Нужна именно деятельность и занятость...
Второе. НЕЗАКОННУЮ деятельность не рассматриваем вообще. По понятным надеюсь причинам...
Капітал для бізнесу менш ніж скромний , без підприємницького досвіду великий ризик проібати гроші) Для франшизи мало , це кабала з купою вимог, правил , враховуючи що в Кривбасі купувальна спроможність не як в умовному Київі . Подумай над тим що тобі довподоби робити , щоб справа запалювала бажання працювати , послідкуй за трендами , вклади гроші спершу в свою освіту , якісь курси з менеджменту, фінансів, дропшипінг, бізнес на товарах з Китаю, реклама в фб інста ) я б на твоєму місці дивився в сторону онлайн бізнесу , якийсь магазин по дропу на вордпрес або платформі для онлайн торгівлі , можливо в інстаграм. У друзів є бізнес на пляшках термосах брендованих, виробництво в Китаї, є люди хто магніти робить на замовлення на холодильник з фото . Для тренування можеш спробувати попродавати якісь свої старі речі через інсту , зробити сторінку та покрутити рекламу на малих сумах, зрозумієш що як працює . Потім щось схоже на те чим займатись будеш , наприклад зроби сторінку з товарами для туризму , наповни та покрути рекламу , якщо будуть замовлення просто перезамовляй в іншому магазині ( туризм це приклад , може бути що завгодно , чай , набори для суші, іменні вишиті рушники до речі популярна хуйня ) тримайся подалі від виробництва та ближче до перепродажу . Успіхів )
П.С. Там нуклеон вище про тг канали писав , теж норм тема , знайомий займається , щось капає з реклами якась 30ка грн в міс. з невеликого каналу типу новини Борисполя . По ним зараз теж інфи достатньо .