Накидайте годных идей на 1 млн грн

Нова Почта франшизу раздаёт? Не слышал даже.

Free Wi-Fi, кстати Мист раздаёт франшизу. Это наверняка. Прикинь, ты точно будешь знать, когда посылку пасут. И денег плюс.
К тому же, мне кажется, что условия в контракте менее людоеские, чем у НП.
Так, раніше точно роздавала, по селах. Ти там сам керуєш і платиш зп працівникам

бинарные опционы...закинуть 10.000 юсд брокеру и по мартингейлу торговать скоко тебе надо плюса в день....ну типа 100 баксов в день допустим. вот и ставишь сто баксов, если выиграла, живешь кайфуешь, если проиграла ставишь 200 и т.д. пока либо не выиграешь, либо не спустишь все 10.000 юсд. Идея окупается если не слить депозит за 100 дней...дальше в плюс, пока не сольешь. Сольешь обязателньо, но если умеешь прогнозировать хоть слегка(никто не может, это как ставки на спорт, но тупые ходы если не делать, шансы выше) то сольешь не в первые сто дней...я так как-то 300+ дней прожил...ах, юность

Phase 1. Открываешь ФОП
Phase 2. ?
Phase 3. PROFIT!!!!

Крч идея с франшизой нам очень нравится!

Шиномонтаж открыть, к примеру.
Можно даже СТО, но бабок маловато...

Второе. НЕЗАКОННУЮ деятельность не рассматриваем вообще. По понятным надеюсь причинам...
можно ещё кстати спидовый притон, или блатхату. Наставить туда лохоматов.
Окупаемость такая, шо шуба нахуй заворачивается.

Ого раскатала, пару квартир. тут хоть бы студию на отшибе)) Та и то куда)

Используй финансувую подушку, как почву для обретения новых знаний. Честно говоря, несмотря на то, что это аж целый мульон, нельзя забывать, что это всего-навсего 25к бачей) Ты их за раз не можешь куда-то вкинуть и надеяться на то, что у тебя всё само поедет. В любом случае, нужно быть готовым что-то докупать и рядовые расходы типа рекламных/комуналка. Или лучше рассчитывать сперва на треть этой суммы, зная что потом полюбом сплывают бока...
А что ты можешь открыть на 8к? Кофейню/шаурмяшну? Так их уже дохуя)
Особенно когда этот лям- кредитные лимиты в моно, приват, райфайзен...
Повідомлення об'єднано автоматично:

можно ещё кстати спидовый притон, или блатхату. Наставить туда лохоматов.
Окупаемость такая, шо шуба нахуй заворачивается.
Если окупаемость измерять в минетах)))))

Я бы присмотрел какую то франшизу близкую по духу и попробовал, все равно легче чем самому открывать новое дело
Они часто требуют помещений, если аренда, то уже отталкиваться от расположения. А если что-то свое выстраивать, даже если модульное, то это те же 15-20к $ ток конструкция, я уже молчу о всяких взятках что б дали разрешение где-то эту будку поставить, но если 50к$, то уже можно чет смотреть, мне кажется

Особенно когда этот лям- кредитные лимиты в моно, приват, райфайзен...

Если окупаемость измерять в минетах)))))

Они часто требуют помещений, если аренда, то уже отталкиваться от расположения. А если что-то свое выстраивать, даже если модульное, то это те же 15-20к $ ток конструкция, я уже молчу о всяких взятках что б дали разрешение где-то эту будку поставить, но если 50к$, то уже можно чет смотреть, мне кажется
Та можно и 50 к
То не проблема.

Но насчёт помещения то скорее всего будет аренда

В общем такой вопрос. Хотим с товарищем запустить какое-то дело. Со стартовым капиталом примерно 1-1.5 млн.грн

Сами думали гадали но в голову не приходит норм идей, что бы это могло быть. Может вы что-то подскажете?

Товарищ по образованию экономист и бухгалтер. У меня - просто 11 классов школы и 2 корочки окончания курсов по специальностям - оператор ЭВМ и секретарь руководителя.

Особо каких то увлечений нету. В том плане что когда у человека есть хобби или профессия то всё гораздо проще.
А я по сути кроме ПАВ и слотов ничем не увлекалась по жизни.

Сразу уточню 2 момента. Это должно быть именно ДЕЛО. То есть просто закинуть деньги куда то на депозит или купить пару квартир и сдавать их - такое не рассматриваем. Нужна именно деятельность и занятость...

Второе. НЕЗАКОННУЮ деятельность не рассматриваем вообще. По понятным надеюсь причинам...
Купить мощный 3Д принтер, и делать работы на заказ.

Купить фуру, сдавать в аренду.

Капітал для бізнесу менш ніж скромний , без підприємницького досвіду великий ризик проібати гроші) Для франшизи мало , це кабала з купою вимог, правил , враховуючи що в Кривбасі купувальна спроможність не як в умовному Київі . Подумай над тим що тобі довподоби робити , щоб справа запалювала бажання працювати , послідкуй за трендами , вклади гроші спершу в свою освіту , якісь курси з менеджменту, фінансів, дропшипінг, бізнес на товарах з Китаю, реклама в фб інста ) я б на твоєму місці дивився в сторону онлайн бізнесу , якийсь магазин по дропу на вордпрес або платформі для онлайн торгівлі , можливо в інстаграм. У друзів є бізнес на пляшках термосах брендованих, виробництво в Китаї, є люди хто магніти робить на замовлення на холодильник з фото . Для тренування можеш спробувати попродавати якісь свої старі речі через інсту , зробити сторінку та покрутити рекламу на малих сумах, зрозумієш що як працює . Потім щось схоже на те чим займатись будеш , наприклад зроби сторінку з товарами для туризму , наповни та покрути рекламу , якщо будуть замовлення просто перезамовляй в іншому магазині ( туризм це приклад , може бути що завгодно , чай , набори для суші, іменні вишиті рушники до речі популярна хуйня ) тримайся подалі від виробництва та ближче до перепродажу . Успіхів )
П.С. Там нуклеон вище про тг канали писав , теж норм тема , знайомий займається , щось капає з реклами якась 30ка грн в міс. з невеликого каналу типу новини Борисполя . По ним зараз теж інфи достатньо .

Останнє редагування:
Только две страницы напредлагали возможно успеваю свою схему предложить :troll-(131):

Назад
Зверху Знизу