Это не законно)ку
кто знает где можно заказать липовый паспорт? ну в котором будеть тип что мне на пару годиков меньше чем на самом деле (выгляжу на 18)
тцк заебали докапываться
штраф или максимум условкаЭто не законно)
Да как скажешь я же не спорю. У меня и настоящего паспорта нет по этому и фальшивый не интересует )))штраф или максимум условка
Ему надо чисто для того чтоб ТЦКашникам показать на улице или на б/п )Так він же в Дії не буде битися?
Так с таким же успехом можно самому от руки его нарисовать цветными фломастерами)Так він же в Дії не буде битися?
Хуй там плавал, не получится ))Так с таким же успехом можно самому от руки его нарисовать цветными фломастерами)
Может и не получится)Хуй там плавал, не получится ))
Akella Поставь мне 1000ый лайк останься в моем сердце на всегда)Хуй там плавал, не получится ))
я обычно говорю что мне от 20 до 23 и работает, говорят пиздуйТак с таким же успехом можно самому от руки его нарисовать цветными фломастерами)
Держи не отпускай ...
Бродяга ?Да как скажешь я же не спорю. У меня и настоящего паспорта нет по этому и фальшивый не интересует )))
если авто в придачу идётьПрава водительские устроят ?
Смешно ...если авто в придачу идёть
Сматрясчій за праісхадясчімБродяга ?
Порядок ?Сматрясчій за праісхадясчім
Брат , делай себе паспорт ДнР ! Самый дешевый Варик !ку
кто знает где можно заказать липовый паспорт? ну в котором будеть тип что мне на пару годиков меньше чем на самом деле (выгляжу на 18)
тцк заебали докапываться
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.