SoITK№Uᵗᴬ Мудрец Реєстрація 27.03.24 Повідомлення 4 462 Репутація 1 912 Вподобайки 2 981 Бали 1 924 26.10.24 #21 dilemma сказав(ла): Нет, мой)) Натисніть, щоб розгорнути... Ну наш тогда. Ты в какой области специализируешся?
dilemma сказав(ла): Нет, мой)) Натисніть, щоб розгорнути... Ну наш тогда. Ты в какой области специализируешся?
dilemma У меня не покупать! Реєстрація 26.07.24 Повідомлення 414 Репутація 434 Вподобайки 558 Бали 485 26.10.24 #22 SoITK№Uᵗᴬ сказав(ла): Ну наш тогда. Ты в какой области специализируешся? Натисніть, щоб розгорнути... Я - кармический психолог) (но это не единственная сфера моего влияния) А ты?
SoITK№Uᵗᴬ сказав(ла): Ну наш тогда. Ты в какой области специализируешся? Натисніть, щоб розгорнути... Я - кармический психолог) (но это не единственная сфера моего влияния) А ты?
SoITK№Uᵗᴬ Мудрец Реєстрація 27.03.24 Повідомлення 4 462 Репутація 1 912 Вподобайки 2 981 Бали 1 924 26.10.24 #23 dilemma сказав(ла): Я - кармический психолог) (но это не единственная сфера моего влияния) А ты? Натисніть, щоб розгорнути... ПарИнь теоретик. Ментальные исследования. Расширение сознания. Сейчас вот инициировал второе пришествие на фоне технологической сингулярности. Такое...
dilemma сказав(ла): Я - кармический психолог) (но это не единственная сфера моего влияния) А ты? Натисніть, щоб розгорнути... ПарИнь теоретик. Ментальные исследования. Расширение сознания. Сейчас вот инициировал второе пришествие на фоне технологической сингулярности. Такое...