Экстази таблетки от Производителя ~MDMA MOONROCK~

Ну вот Я раньше юзала эти же кристаллы. Но в дозировке 0.15
И мне не нравилось шо эффект слабоватый. Ні рыба ні мясо як то кажуть.
Поэтому было принято решение употребить 0.25 чтобы точно понять - дело в дозировке или в чём-то другом.
Как оказалось - в дозировке всё таки....Правда 0.25 было слегка занадто...
Поэтому думаю 0.20 оптимальный для меня вариант..
дело не в дозировке, а в том, что чистота кристалла в лучшем случае 50%
Повідомлення об'єднано автоматично:

ахах, вот мы и выяснили, насколько чистый и качественный продукт у диси)))

я когда 120мг чистого криста хавал на свои 65кг, я себе места не мог найти, пиздовало так же, вот как и описываешь "оргазм буквально от любого действия")

дело не в дозировке, а в том, что чистота кристалла дай бог 50%

Продукт шикарен🤩 как и таблы тоже

вы не находите у себя противоречия, девушка? от 150мг никак? и это шикарный продукт?...я не могу согласиться. Но у каждого свои стандарты
Я ж девушка) противоречия это моя стихия 😅
Ну я прям кайфанула этой ночью как никогда ранее, вот честно 😍

я когда 120мг чистого криста хавал на свои 65кг, я себе места не мог найти, пиздовало так же, вот как и описываешь "оргазм буквально от любого действия")
Ты пришёл в тему продавца, уверяешь, что его продукт в лучшем случае 50% чистоты.
Тебе стоит присвоить статус пиздабола или ты предьявишь анализ нам? )
Какую ты несёшь цель уверяя людей в том, что чистота 50%? )) в лучшем случае...

Продукт шикарен🤩 как и таблы тоже
Тяжело не согласится, продукт DSChemicals реально просто шикарен.
Я к сожалению остатки запасов своих употребил перед новым годом )

Хочу попробовать на свежий организм Кристал и отдельно когда отойду ещё затестить пролонг, а то в предыдущий раз я его не понял потому что наложил сверху на Фаст, но насколько знаю от пролонга ты осталась очень довольна.

Но у меня вес 110кг, в теории 170 мг кристалов нужно)

Ты пришёл в тему продавца, уверяешь, что его продукт в лучшем случае 50% чистоты.
Тебе стоит присвоить статус пиздабола или ты предьявишь анализ нам? )
Какую ты несёшь цель уверяя людей в том, что чистота 50%? )) в лучшем случае...
неадекват немного,да?...что за угрозы блять?статус пиздобол...та мне похуй абсолютно на твои статусы и жалобы...мы с тобой начали обсуждение, с которого ты слился, проигнорировал мой вопрос, где я спросил, ничего не утверждая "склолько чистота в %?"...мне вообще похуй, что ты продаешь, я у тебя ничего покупать не собираюсь, но и других не отговариваю, я общался с людьми в теме, вот и всё...человек говорит, ему от 150мг вашего кристалла никак, я и говорю "ну значит там 50% в лучшем случае"...где пиздобольство, клоун?

Останнє редагування:

DSChemicals

Балів: -20
    Рано или поздно вы получите соответсвующий статус.
Ой, а вам аби поругаться))))
Давайте жить дружно🤩

неадекват немного,да?...что за угрозы блять?статус пиздобол...та мне похуй абсолютно на твои статусы и жалобы...мы с тобой начали обсуждение, с которого ты слился, проигнорировал мой вопрос, где я спросил, ничего не утверждая "склолько чистота в %?"...мне вообще похуй, что ты продаешь, я у тебя ничего покупать не собираюсь, но и других не отговариваю, я общался с людьми в теме, вот и всё...человек говорит, ему от 150мг вашего кристалла никак, я и говорю "ну значит там 50% в лучшем случае"...где пиздобольство, клоун?
Я всё таки списываю всё на особенности конкретно моего организма.
На момент когда я юзала 0.15 - у меня толер к мдма был бешенный.

Плюс мои завышенные ожидания к кристаллам в сравнении с колёсами.
Хотя я знала шо кристалл должен действовать мягче, но ждала такой же феерии.

Плюс конкретно в этот раз 0.25 было скажем так больше капризом с моей стороны. Шо вот хочу столько и не на мг меньше.

Ну и конечно - на кристаллы данного селлера есть множество отзывов. И большинство даже с 0.15 уносит в космос.

Поэтому уверена шо дело НЕ в качестве вещества.

Я всё таки списываю всё на особенности конкретно моего организма.
На момент когда я юзала 0.15 - у меня толер к мдма был бешенный.

Плюс мои завышенные ожидания к кристаллам в сравнении с колёсами.
Хотя я знала шо кристалл должен действовать мягче, но ждала такой же феерии.

Плюс конкретно в этот раз 0.25 было скажем так больше капризом с моей стороны. Шо вот хочу столько и не на мг меньше.

Ну и конечно - на кристаллы данного селлера есть множество отзывов. И большинство даже с 0.15 уносит в космос.

Поэтому уверена шо дело НЕ в качестве вещества.
спасибо за уточнение, толер это уже другая песня абсолютно...и нет, мне не абы поругаться, просто с моего первого сообщения в этой ветке саппорт мне пишет, что я тут дезинформацией занимаюсь, при этом в обсуждении мои вопросы и аргументы игнорятся, а потом угрозы тут какие-то пишет, а мне как бы похую абсолютно, хоть бан аккаунта навечно...для меня это не потеря от слова совсем:)

По правилам ресурса процентность можно говорить в том случае, если у тебя есть анализ. Я не понимю, что здесь не ясно.
То, что я скажу, перегон чистой фракции и сбор при нужном диапазоне кипения, высаживание соли и кристаллизация тебе дадут точный процент?
Основа близкая к 99%+, при добавления HCL разумеется содержание МДМА становится меньше за счёт массы хлорида, но сам ГХ близок к максимальной чистоте. Это от 98 до 99%.
Точные данные могут быть только после проведения анализа.
Сомнений в качестве МДМА у нас нет так же как и у людей, которые за 8+ лет пробовали все виды МДМА, которые выпускал наш проект.
За последние 4 года качество как и сама чистота отработаны и каждый клиент получает продукт, соответсвующий всем критериям.
Если вы утверждаете, что здесь 50%+, то хорошо.
Я обязательно как получу партию мета, заодно отправлю в лабораторию и МДМА, и как будет анализ в оффициальной форме, я подниму тему для выдачи вам соответсвующего статуса.
Угроз у меня никаких нет, а вы пустослов.

но сам ГХ близок к максимальной чистоте. Это от 98 до 99%.
ахахахахах, пизда ору просто ору вголос....барабанная дробь занавес нахуй....ахахах, понятно что саппорт на форуме это не химик, но ты дурачина хоть бы погуглил...тогда знал бы что чистота гидрохлорида выше 84% НЕВОЗМОЖНА!!! если мы говорим про нашу Вселенную и её законы,ахаха, боже, давно так не орал реально...вот ради этого я и спрашивал...жалуйся кому хочешь болванчик

выше скидывал фото из голландской лабы, там 84,1% чистота...но у гениев из диси 98-99% ахахахахах и я после этого пиздобол?

ебани мне ещё - 20 репы обиженка глупенькая)ахаха
1736625471158.png
ничего личного, теперь пойду троллить ещё какой-нибудь шоп, который такой же бред пишет)))

Останнє редагування:
ах да...и ещё один моментик, мы с тобой, или с вами (просто ты то на вы ко мне, то на ты) начали обсуждение с цвета кристалла (хотя изначально я даже не тебе ответил)...так вот, синтезируемый мдма из сафрола имеет янтарный оттенок и это чистейший продукт...ну рацемат канеш, так как выделять индивидуальные энантиомеры сложно и бессмысленно...но какого хуя ты меня в дезинформации за это обвинил, непонятно...я дохуя знаю про эму, друг, знаешь, что её прекурсором даже ванилин может быть? а я знаю, прикинь?...ну да ладно, все свои слова в этой ветке я подтверждаю пруфами, это раз...второе, до того, как было сообщение девушки про "150 мг никак" я вообще ничего не утверждал про ваш продукт, а только спрашивал, но узнав её опыт я предположил, что возможно слабенький продукт, логично и обосновано, но девушка потом уточнила мол толер, я так и написал "а, ну толер это другая песня"....так что научись блять адекватно воспринимать информацию, я тут никому репутацию подсирать не собирался, мне оно нахуй не впало, ты как бы сам это сделал своей некомпетентностью и утверждениями, что я несу дезу...а вообще тут блять каждый второй шоп пишет что у них 98% чистота мдма...клоуны блять. Меня это, как химика по образованию, раздражает, вот я и завожу дискуссии

Останнє редагування:
вот единственное, где я чутка исказил....слово янтарный не очень удачное, скорее кремовый...вот, это точнее будет. В остальном же желаю удачи найти контраргументы моим словам

Всем заинтересованным, почитайте в интернете про 84% mdma purity myth. Там просто взяли молярные массы гидрохлорида, основания, поделили одно на другое и отсюда появилось это число - 84.13%. Разумеется, это полная дичь так считать и разумеется, чистота гидрохлорида может быть >99%

Назад
Зверху Знизу