Бро, сними свой психоз A-PVP, нюхай сразу 80-100 мг!Где администрация они отравили уже кучу людей я скоро умру
Зачем этим бредом загаживать ветку - есть профильные темы, в т.ч. консультация у психиатра, может туда напишите?Где администрация они отравили уже кучу людей я скоро умру
Ваш заказ приняли насколько я понимаю )Хочу заказать, не могу достучаться к вам в джабер(
Ваш заказ приняли насколько я понимаю )
Ожидайте
Я думаю, что вы можете поискать 1гр боннусного аддералла еще ) Мы к каждому заказу кладём его.И он уже у меня, благодарю за оперативность!
Переглянути вкладення 28698
Я думаю, что вы можете поискать 1гр боннусного аддералла еще ) Мы к каждому заказу кладём его.
И он уже у меня, благодарю за оперативность!
Переглянути вкладення 28698
Благодарю вас за прекрасный отзыв, всегда рады вас видеть в нашем магазине.Рад приветствовать.Хотелось бы оставить отзыв по таблеткам быстрого высвобождения:
Экстази ел довольно таки давно, может пару-тройку лет назад.Предыдущие таблетки были с примесью какой-то кислоты что-ли, т.е меня в моменте сильно наваливало, и эффект был с некими флешбэками, терялся в пространстве.Сильно наваливало, но и через 1 час - полтора часа эффект шёл на спад.
Здесь же ситуация другая:
На рейве мы с товарищами вкидываем по половинке, и ждём чуда.Проходит 40 минут - ничего.Я на моменте подумал что это вата, и говорю пацаны я докидываю ещё половину, будь-что будет...
И в момент когда я докинул половинку, начала подходить прошлая половинка, я понял что со мной что-то происходит, но пока непонятно.А через 15 минут меня вжарило так что я отошёл посидеть и отдохнуть на 20 минут)))
По эффектам - чистое МДМА, без каких-либо примесей.Никаких флешбеков, только эйфория, которой я, в тот момент, хотел с кем-нибудь поделиться.Т.к её переизбыток был крайне тяжёл для меня в тот момент, комок эйфо в груди, который ты не можешь куда-либо деть))
Что ещё интересно, меня пёрло около 5-6 часов с ОДИННАКОВОЙ силой! Просто плотно, и очень сильно в одном состоянии.Так же заметил, что всё было какими-то волнами, вроде прошёл час, и ты думаешь "фух, вроде чутка попустило, можно пойти покурить"...Но в этот же момент приходит волна, и ты опять одеваешь очки и двигаешься под ритм))
Употребляли 4-ро человек, мне и товарищу - перебор с целой, если кушать разом. Двоим другим - порядок, и можно было бы жёстче, но ребята больше в теме.На вкус и цвет.
Но хочу сказать точно - это безусловно сильные и качественные таблетки, покупая здесь, вы можете быть уверенны в чистоте, силе, и длительности эффектов вещества.
Для меня важно понимать что я покупаю, и что я потребляю - DS Chemical удивил меня во всех аспектах.
На 100% могу рекомендовать данного продавца, берегите себя и своё здоровьё!
Ваш заказ приняли насколько я понимаю )
Ожидайте
Ты не держишь зла?Благодарю вас за прекрасный отзыв, всегда рады вас видеть в нашем магазине.
Мы действительно стараемся для вас.
Для нас важно как качество продукта, так и доступная цена.
Мы не держим зла. С вами вопрос вроде бы решили уже, вы извенились и на этом всё.Ты не держишь зла?
Ты пойми я же в прикол тебе пишу, не нужно сразу так агрится, я же не серьезноМы не держим зла. С вами вопрос вроде бы решили уже, вы извенились и на этом всё.
Экофлоу на эфедрине ему подаришь ?Мы не держим зла. С вами вопрос вроде бы решили уже, вы извенились и на этом всё.
А вот Дарксайда ждёт сюрприз, у него через 4 дня день рождения.
ГоЭкофлоу на эфедрине ему подаришь ?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.