Экстази таблетки от Производителя ~MDMA MOONROCK~

Наша комманда сотрудничает с Голландским технологом и производителем MDMA и Экстази.
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

В наличии имеется две верссии, одна версия быстрого высвобождения и вторая версия пролонгированного действия.

Экстази быстрого высвобождения позволяют получить практически моментальное высвобождения активного вещества и получить яркий эффект.
Содержание активного вещества составляет 300mg MDMA hydrochloride.
Так же в экстази быстрого высвобождения цвет ярче, это сделанно для того, чтобы вы могли определять партии.

Экстази пролонгированного действия позволяют контролировать скорость высвобождение активного вещества и содержят специальный состав,
в нём не только MDMA hydrochloride, но и другие соли MDMA, таких как АСПАРТАМ и СУЛЬФАТ.
Идеально подходит для тех, кто не хочет повторять приём таблеток и продлить эффект засчёт пролонгированного действия с мягким и приятным раскрытием эффекта.
Пролонгирующие вещества HPMC и состав из полиметилакрила.

Все наши таблетки выполнены под давление 7kN+
это позволяет иметь хорошую крепкость и наилучшую возможность для транспортировки.
Не крошатся и не имеют пыли.

MDMA, который используется в производстве имеет наичистейшую форму.
Технология производства MDMA от компании Merck патент 1912 года, и это позволяет получать наилучшее качество продукта путём бромирования сафрола и последующее замещение в автоклаве с получением амина.
Очистка MDMA производится в несколько этапов включающие в себя следующие процессы:
- Кислотно щелочная экстракция
- Фракционная перегонка под отрицательным давлением
- Промывание соли эфиром после того, как основание продувают фармацевтическим газом HCL (в случае других солей, другие кислоты)
- Несколько этапов кристаллизации
- Вакуумная сушка кристаллов MDMA

Продукцию легко определить по наличию штампа
D l S,
ассортимент со временем будет расширяться и наш партнёр всегда себя будем маркировать подобным образом.

Экстази быстрого высвобождения UPS 300mg D l S:

Yellow:

Blue:

Red:

Экстази пролонгированного действия UPS 300mg D l S:
Yellow:

Blue:

ПРАЙС:

50шт. - 5$
100шт. -4,5$
1000шт. - 4$

Так же мы не забыли и про людей, которые любят употреблять кристаллы в чистом виде.
Вашему вниманию

MDMA WHITE MOONROCK (HYDROCHLORIDE)
данный продукт позволит вам понять насколько чистый продукт используется для производства экстази.

Трипы:

MDMA от DSChemicals

ПРАЙС:

1гр. - 10гр. - 25$
11гр. - 20гр. - 24$
21гр. - 30гр. - 23$
Кртстал топ

Ресик всегда был лучшим в рц! Это именно факт! Никогда в жизни не забуду его мадам S-Измера, Шампань!!!
Ебать ебать эти кони)) Вспоминаю и ладони потеют)

Спасибо Ресику за НЕЗАБЫВАЕМЫЕ воспоминания!

Хочу сказать спасибо шопу за сотрудничество, с ним с прошлой зимы. Всегда отличался отличным сервисом, само собой разумеющимся качеством продукции и приятными бонусами в течение всего года! Команду поздравляю с Наступающим новым годом, успехов во всех начинаниях и во всем и, надеюсь будем продолжать с ним работу!

Видно что MDMA высокой чистоты! Обычно у селлеров кристаллы по цвету как моча, а тут такой белый, снежный)
Вот прям класс!
ага, только вот фишка в том, что мдма чистый как раз янтарно-прозрачный, а не мутно-белый...но канеш лучше мутно белый уже чем как моча

ага, только вот фишка в том, что мдма чистый как раз янтарно-прозрачный, а не мутно-белый...но канеш лучше мутно белый уже чем как моча
Вы эксперт по перегонки основания, высаживания соли гх, доп. очистки и кристаллизации? )
Янтарным цветом становится продукт, когда кристаллизуют на корку или остаются смолы при высаживании соли.
Ваши утверждения ошибочные и ложные, несут дезинформацию.

Вот как раз специально перечитал
из PIHKAL по возможным методам синтеза, там везде в итоге white crystals. Можно узнать откуда инфа про обязательный янтарный цвет?

Вы эксперт по перегонки основания, высаживания соли гх, доп. очистки и кристаллизации? )
Янтарным цветом становится продукт, когда кристаллизуют на корку или остаются смолы при высаживании соли.
Ваши утверждения ошибочные и ложные, несут дезинформацию.
1736248224084.png понимаете о чём я говорю? подскажите, какая чистота в % у вашего продукта?
Повідомлення об'єднано автоматично:

это чистая соль вот...и она не белая на мой взгляд, понятно что не жёлтая блять как моча, я и написал об этом, но всё же прозрачность и легкий оттенок присутствуют

Переглянути вкладення 67574 понимаете о чём я говорю? подскажите, какая чистота в % у вашего продукта?

это чистая соль вот...и она не белая на мой взгляд, понятно что не жёлтая блять как моча, я и написал об этом, но всё же прозрачность и легкий оттенок присутствуют
Я могу вам закристаллизовать полностью прозрачный МДМА, так же как и мутно белый. О чистоте говорит сам цвет продукта.
Остальное, это условия кристаллизации.
Ктото на водке кристаллизует... кто-то на вода+спирт. Ктото чисто спирт от этого зависит форма...
В случае ваших янтарных оттенков, коричневых и прочих... это уже сомнительно по чистоте ;)
Мы как производители изначально не заморачивались и делали белый мутный чистейший камень, так как проект нацелен на таблетирование.

Я могу вам закристаллизовать полностью прозрачный МДМА, так же как и мутно белый. О чистоте говорит сам цвет продукта.
Остальное, это условия кристаллизации.
Ктото на водке кристаллизует... кто-то на вода+спирт. Ктото чисто спирт от этого зависит форма...
В случае ваших янтарных оттенков, коричневых и прочих... это уже сомнительно по чистоте ;)
Мы как производители изначально не заморачивались и делали белый мутный чистейший камень, так как проект нацелен на таблетирование.
вы мой вопрос проигнорили и налили воды, но ладно...

Переглянути вкладення 67574 понимаете о чём я говорю? подскажите, какая чистота в % у вашего продукта?

на кварц похоже)

если шо, это голландцы фоткали, а не я
и им я склонен доверять больше чем многоуважаемым диси
Переглянути вкладення 68382
Я здесь лекцию за чистоту ГХ и колличества основания в нём читать не буду.
У тебя есть право думать так, как тебе хочется.
Толькой мой продукт покажет практически максимальную чистоту на этом и соседних ресурсах.
Выращивать такие кристаллы с обьёмами в десятки кг нужно быть долбанутым на голову, у меня нет времени выращивать дешевый МДМА.

Я здесь лекцию за чистоту ГХ и колличества основания в нём читать не буду.
У тебя есть право думать так, как тебе хочется.
Толькой мой продукт покажет практически максимальную чистоту на этом и соседних ресурсах.
Выращивать такие кристаллы с обьёмами в десятки кг нужно быть долбанутым на голову, у меня нет времени выращивать дешевый МДМА.
мне всё понятно, спасибо за внимание

Кристаллы по истине шикарны!! 🤩
Закинула в себя 0.25 на свой вес в 49 кг🫣
Повеселилась от души! Не припомню чтобы когда либо раньше я так ахуенно отдыхала 😍🥰😁🔞🫣🤭
Это словами не передать крч. Спасибо 😘💚

Такая лютая эйфория чистая от всего..даже глоток минеральной воды вызывал тупо оргазм.😅

Всё хотелось трогать гладить, пробовать на вкус, мы просто чуть не сожрали друг друга в буквальном смысле.🤭

И в ванной сидели. Аж пока не вытекла вся вода с бойлера. Ванна в таком состоянии это особый вид искусства 🤩Ржали ещё так в процессе капец. Дурачились словно дети🤪🫣😂

Такая лютая эйфория чистая от всего..даже глоток минеральной воды вызывал тупо оргазм.😅

Всё хотелось трогать гладить, пробовать на вкус, мы просто чуть не сожрали друг друга в буквальном смысле.🤭

И в ванной сидели. Аж пока не вытекла вся вода с бойлера. Ванна в таком состоянии это особый вид искусства 🤩Ржали ещё так в процессе капец. Дурачились словно дети🤪🫣😂

Кристаллы по истине шикарны!! 🤩
Закинула в себя 0.25 на свой вес в 49 кг🫣
Повеселилась от души! Не припомню чтобы когда либо раньше я так ахуенно отдыхала 😍🥰😁🔞🫣🤭
Это словами не передать крч. Спасибо 😘💚
это чудовищно большая дозировка, без толера можно и в больничку с перегревом или СС уехать от 250мг чистого кристалла на такой вес...1,5-2 мг/кг оптимально (только учесть ещё нужно, что максимум чистоты возможной для мдма 84%, поэтому строго говоря 1.8-2.3 мг/кг будет)

это чудовищно большая дозировка, без толера можно и в больничку с перегревом или СС уехать от 250мг чистого кристалла на такой вес...1,5-2 мг/кг оптимально (только учесть ещё нужно, что максимум чистоты возможной для мдма 84%, поэтому строго говоря 1.8-2.3 мг/кг будет)
Ну вот Я раньше юзала эти же кристаллы. Но в дозировке 0.15
И мне не нравилось шо эффект слабоватый. Ні рыба ні мясо як то кажуть.
Поэтому было принято решение употребить 0.25 чтобы точно понять - дело в дозировке или в чём-то другом.
Как оказалось - в дозировке всё таки....Правда 0.25 было слегка занадто...
Поэтому думаю 0.20 оптимальный для меня вариант..

У меня друг 8 таблов за раз употребил

Назад
Зверху Знизу