ну хочет человек , не успокоится уже пока не попробует )я не уверена, что тебе психоту стоит пробовать
ну хочет человек , не успокоится уже пока не попробует )я не уверена, что тебе психоту стоит пробовать
ну да, при этом лень почитать мат.часть с описанием эффектов каждой дозировки, с наглядными примерами визуалов, хотя быну хочет человек , не успокоится уже пока не попробует )
Так я читал блят тока хотел спросиьь в профисиАналов спроситьну да, при этом лень почитать мат.часть с описанием эффектов каждой дозировки, с наглядными примерами визуалов, хотя бы
так тут нет профи, тут все исследователи ПАВ, профи создают такие соединенияТак я читал блят тока хотел спросиьь в профисиАналов спросить
Ааа понятнотак тут нет профи, тут все исследователи ПАВ, профи создают такие соединения
Такой народ пошел.. им бы по больше и чтоб сильней штырилону да, при этом лень почитать мат.часть с описанием эффектов каждой дозировки, с наглядными примерами визуалов, хотя бы
Не гони. У патимонстера так хлестало от 105 , что от другого 150 гораздо меньше.170 бери для первого раза, 100 мкг это вообще детский лепет, эффект минимальный. Как отметили выше, с травой не мешай, развезет сильно
тогда 2 по 220 и машем ручкой кукухеТакой народ пошел.. им бы по больше и чтоб сильней штырило
Старый, я в этой хуйне ветеран. И плохого не посоветую.ага окей))
Так я знаю я тебя с 2019 помнюСтарый, я в этой хуйне ветеран. И плохого не посоветую.
Та и в целом челу с челом можно будет попрощатьсятогда 2 по 220 и машем ручкой кукухе
я считаю, что идеальная доза дляполного раскрытия эффектов это 250мкг, но чтоб прочувствовать потенциал вещества и не охуеть, стоит употреблять не более 150.Та и в целом челу с челом можно будет попрощаться
А вот кстати я, ещё ни разу чистого лсд не пробовал, только капли / Сибирь .я считаю, что идеальная доза дляполного раскрытия эффектов это 250мкг, но чтоб прочувствовать потенциал вещества и не охуеть, стоит употреблять не более 150.
Главный вопрос в качестве и подлинности кислоты
Я вперше попробував 150 мкг сам в лісі, дуже далеко від дому. Беду не було. Але краще якщо наважишся пробуй не далеко від дому, або з тріп-ситтером. Останнє важливіше.опита небило психика да спящей шизи хз мабуть не с родичів небуло с поехавшей кукухой
Повністю згоден. Хоча зі 100 мкг можна і зануритись глибоко. Але тут уже потрібен досвід. Ото для початку 150 оптимальноя считаю, что идеальная доза дляполного раскрытия эффектов это 250мкг, но чтоб прочувствовать потенциал вещества и не охуеть, стоит употреблять не более 150.
Главный вопрос в качестве и подлинности кислоты
секс под лсд подобен слиянию двух вселенных, правда обычный потом полгода может не переть по-трезвомуА вот кстати я, ещё ни разу чистого лсд не пробовал, только капли / Сибирь .
Любопытненько )
Бляяяяя ты знаешь на какие кнопки на мне нажать Думаю оно того стоит ) Но сейчас у меня запланировано обьебалово ешками и мдма )секс под лсд подобен слиянию двух вселенных, правда обычный потом полгода может не переть по-трезвому
шо? опять? я наоборот, хочу с мужем кислотыБляяяяя ты знаешь на какие кнопки на мне нажать Думаю оно того стоит ) Но сейчас у меня запланировано обьебалово ешками и мдма )
Та уже переносится, навалилось столько дел и работы что попросту не могу себе позволить обьебашиться хорошенькошо? опять? я наоборот, хочу с мужем кислоты
мы пока ток ваксом обьебываемся как тупасуки, ибо его только на ночь отпускаютТа уже переносится, навалилось столько дел и работы что попросту не могу себе позволить обьебашиться хорошенько
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.