qwecursedead
Гуру
ага ок170 бери для первого раза, 100 мкг это вообще детский лепет, эффект минимальный. Как отметили выше, с травой не мешай, развезет сильно
ага ок170 бери для первого раза, 100 мкг это вообще детский лепет, эффект минимальный. Как отметили выше, с травой не мешай, развезет сильно
норм лизера и 125 хватит для вылета из тела170 бери для первого раза, 100 мкг это вообще детский лепет, эффект минимальный. Как отметили выше, с травой не мешай, развезет сильно
Смотря как далеко лететь) Да и я не видел марок по 125 в последнее времянорм лизера и 125 хватит для вылета из тела
невидимая невооружённым глазом.яка доза лсд на вагу?)
ну последнее время их я тоже не видела, но те, что ела по 125 были отличные, а те, что сейчас по 220 сомнительного качества, по ощущениям, в них не всегда и 150 есть. Garuda, напримерСмотря как далеко лететь) Да и я не видел марок по 125 в последнее время
лучше недобрать чем перебратьта можно и 125-160 мкг, если с кукухой всё ок, если нет, то лучше не жрать психоту вообще
ето тоже правильнолучше недобрать чем перебрать
220 кгжоска а якщо без жартів пж
так и сделаю220 кг
ага окей))Тут нету марок больше чем 150 мкг. Хочешь заебца бери две обычных. То все не факт скоко там.
чём больше тем лучшеяка доза лсд на вагу?)
кароч заебашу 4 330 мкгчём больше тем лучше
от кисса марки топ, мне и половинки норм было, целая - улетну последнее время их я тоже не видела, но те, что ела по 125 были отличные, а те, что сейчас по 220 сомнительного качества, по ощущениям, в них не всегда и 150 есть. Garuda, например
когда-то были пиздатые черепки у Старшопа, по 125мкг. Я ими и микродозила, и макродозила. Жаль нет таких сейчас. Но у меня есть забугорная 150мкг (подгон от одного уважаемого сектанта), теперь надо еще одну длямуда и выходной ему на сутки схвостиком, чтоб трипануть норм на природкеот кисса марки топ, мне и половинки норм было, целая - улет
5 кг по вене хуяч, шобы долго не мучатьсякароч заебашу 4 330 мкг
А вот кстати тут вопрос - в западных источниках, например, можно встретить рассчёт лсд для массы тела) (пример:лсд по весу не рассчитывается.
Ну еще с дезоморфином и салягой намишать нада5 кг по вене хуяч, шобы долго не мучаться
Від 170 навалило так що майже у вікно вийшов, хотів аби скінчилось будь як. Краще починати з мінімальної дози170 бери для первого раза, 100 мкг это вообще детский лепет, эффект минимальный. Как отметили выше, с травой не мешай, развезет сильно
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.