HAPoWERvTORBE
Гуру
та не ))Может на почте работаешь))
та не ))Может на почте работаешь))
Я считаю, что уровень знаний химиков + лабы - это показатель фото товара ( ну и потом отзывы тестеров ).Я вообще интересовался уровнем ваших химиков ... Ну если стесняешься , не буду интересоваться )))
привет броуЯ считаю, что уровень знаний химиков + лабы - это показатель фото товара ( ну и потом отзывы тестеров ).
Я, как тот, кто "немного" понимает в химии, могу смело написать, что это не просто получить такой товар.
Люди точно знают что делают и у них это получается ( при чем не первый год, давно ДС работает ).
Вот по этому собаки с баннерами и их мульты лают тут.
При чем и у меня в ветке тоже.
Вам нужно сделать колабу с ds)Я считаю, что уровень знаний химиков + лабы - это показатель фото товара ( ну и потом отзывы тестеров ).
Я, как тот, кто "немного" понимает в химии, могу смело написать, что это не просто получить такой товар.
Люди точно знают что делают и у них это получается ( при чем не первый год, давно ДС работает ).
Люди умираютГотов умереть? меллстрой говорит уже умер.
Это ии его тестируетПерестал отвечать
Повідомлення об'єднано автоматично:
Какие-то скобочки . Наверное тестирует ии
шоЗакінчилося?
В ближайшее время ожидается пополнение ассортимента? Какие-то новинкиНе обязательно делать десятки аккаунтов новых... чтобы купить у нас чтото ))
Вы можете спокойной брать со своего настоящего аккаунта и не спрашивать каждый раз где контакты на покупку итд.
Для меня каждый клиент важен и не важно есть ли у меня с ним какая-то не приязнь друг к другу.
вот чтоЯ считаю, что уровень знаний химиков + лабы - это показатель фото товара ( ну и потом отзывы тестеров ).
Может на данный момент (15.09) этого белого они уже не продают, но было мягко говоря неприятно от такой сильной потери рассудка каждый раз как пыталась и пытались белый покуритьЯ считаю, что уровень знаний химиков + лабы - это показатель фото товара ( ну и потом отзывы тестеров ).
Откуда вы появились? )вот чтоскидку на товар сделал за отзыв?
партия от 05 месяца - это самый нестабильный д-мет который доводилось пробовать.
Знаю что они работают много лет, но говорю за партию на фотографиях.
На другой магазин который видимо купил этот д-мет и продал клиентам оставили жалобу, что соль вместо товара приехалатак сильно под ним теряется рассудок. Может даже не одна жалоба открыта была, но одна открыта все еще
Не прими за оскорблениеты уж точно еще не подводил
Повідомлення об'єднано автоматично:
Может на данный момент (15.09) этого белого они уже не продают, но было мягко говоря неприятно от такой сильной потери рассудка каждый раз как пыталась и пытались белый покурить
Я вообще не знала кто производитель и кто наводнил этим рынокОткуда вы появились? )
Белый вам уже всем сказали, что был рацематом и ошибку исправили. Каждый раз как заходит лёд, появляются такие аккаунты как вы и начинаюи рассказывать за нестабильный мет... соль итд.
Вам не надоело? )
А оптовые покупатели знали что берут рацематический или нет? Если не секрет? я просто впервые вижу вашу новую ветку, с момента отзыва по белым кристаллам и не знаю что кому когда сообщал, что-нибудь объявлял или еще что-то, я не следила за веткой так как не знала что она вообще естьОткуда вы появились? )
Белый вам уже всем сказали, что был рацематом и ошибку исправили. Каждый раз как заходит лёд, появляются такие аккаунты как вы и начинаюи рассказывать за нестабильный мет... соль итд.
Вам не надоело? )
Может на данный момент (15.09) этого белого они уже не продают, но было мягко говоря неприятно от такой сильной потери рассудка каждый раз как пыталась и пытались белый покурить
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.