D-Methamphetamine (ICE) - Лёд в наличии - Декстромет - Производитель -

Я вообще интересовался уровнем ваших химиков ... Ну если стесняешься , не буду интересоваться )))
Я считаю, что уровень знаний химиков + лабы - это показатель фото товара ( ну и потом отзывы тестеров ).

Я, как тот, кто "немного" понимает в химии, могу смело написать, что это не просто получить такой товар.
Люди точно знают что делают и у них это получается ( при чем не первый год, давно ДС работает ).

Вот по этому собаки с баннерами и их мульты лают тут.
При чем и у меня в ветке тоже.

Я считаю, что уровень знаний химиков + лабы - это показатель фото товара ( ну и потом отзывы тестеров ).

Я, как тот, кто "немного" понимает в химии, могу смело написать, что это не просто получить такой товар.
Люди точно знают что делают и у них это получается ( при чем не первый год, давно ДС работает ).

привет броу
)) а можно у тебя марочек взять на пробу?
давно их не юзал, конечно за трип репорт))
4 года как последний раз был контакт с ЛСД_)

Вам нужно сделать колабу с ds)

Перестал отвечать
Повідомлення об'єднано автоматично:

Какие-то скобочки . Наверное тестирует ии

ты мефедрон продаешь?

Закінчилося?

Приношу свои извинения за резкие высказывания и критику в адрес товара и ДСа.

P.S. МДМА, кстати, тут по прежнему топовый, если вдруг кто ищет)))

Лучший магазин на секте, по моему скромному мнению! Иногда сложно поверить, что в наших краях за такую цену можно приобрести настолько качественный продукт. Оператор – душка, никогда не бывает задержек, оформлять заказ одно удовольствие. Ну и, конечно же, постоянные скидки и ништяки впридачу — это люкс.

А, и наконец самое главное лучше льда, чем тут, я пока не пробовал!

Да лед хороший, мне тоже очень зашел по многим параметрам)

КОНТАКТЫ??????КАК КУПИТЬ??????

Не обязательно делать десятки аккаунтов новых... чтобы купить у нас чтото ))
Вы можете спокойной брать со своего настоящего аккаунта и не спрашивать каждый раз где контакты на покупку итд.
Для меня каждый клиент важен и не важно есть ли у меня с ним какая-то не приязнь друг к другу.

Не обязательно делать десятки аккаунтов новых... чтобы купить у нас чтото ))
Вы можете спокойной брать со своего настоящего аккаунта и не спрашивать каждый раз где контакты на покупку итд.
Для меня каждый клиент важен и не важно есть ли у меня с ним какая-то не приязнь друг к другу.
В ближайшее время ожидается пополнение ассортимента? Какие-то новинки

вот что 😳 скидку на товар сделал за отзыв?☺️
партия от 05 месяца - это самый нестабильный д-мет который доводилось пробовать.
Знаю что они работают много лет, но говорю за партию на фотографиях.
На другой магазин который видимо купил этот д-мет и продал клиентам оставили жалобу, что соль вместо товара приехала :alien:так сильно под ним теряется рассудок. Может даже не одна жалоба открыта была, но одна открыта все еще
Не прими за оскорбление🌺ты уж точно еще не подводил

Может на данный момент (15.09) этого белого они уже не продают, но было мягко говоря неприятно от такой сильной потери рассудка каждый раз как пыталась и пытались белый покурить

вот что 😳 скидку на товар сделал за отзыв?☺️
партия от 05 месяца - это самый нестабильный д-мет который доводилось пробовать.
Знаю что они работают много лет, но говорю за партию на фотографиях.
На другой магазин который видимо купил этот д-мет и продал клиентам оставили жалобу, что соль вместо товара приехала :alien:так сильно под ним теряется рассудок. Может даже не одна жалоба открыта была, но одна открыта все еще
Не прими за оскорбление🌺ты уж точно еще не подводил

Может на данный момент (15.09) этого белого они уже не продают, но было мягко говоря неприятно от такой сильной потери рассудка каждый раз как пыталась и пытались белый покурить
Откуда вы появились? )
Белый вам уже всем сказали, что был рацематом и ошибку исправили. Каждый раз как заходит лёд, появляются такие аккаунты как вы и начинаюи рассказывать за нестабильный мет... соль итд.
Вам не надоело? )

Откуда вы появились? )
Белый вам уже всем сказали, что был рацематом и ошибку исправили. Каждый раз как заходит лёд, появляются такие аккаунты как вы и начинаюи рассказывать за нестабильный мет... соль итд.
Вам не надоело? )
Я вообще не знала кто производитель и кто наводнил этим рынок :cautious::censored:
Я покупала у Випа форума, мой постоянный продавец. Он понятно что перекупил, теперь мне просто ясно стало где:cautious: Я же отметила, что может на данный момент, у вас здесь, может и настоящий д-мет новый, но на момент нескольких месяцев назад - отзыв такой…

Откуда вы появились? )
Вам не надоело? )
А оптовые покупатели знали что берут рацематический или нет? Если не секрет? я просто впервые вижу вашу новую ветку, с момента отзыва по белым кристаллам и не знаю что кому когда сообщал, что-нибудь объявлял или еще что-то, я не следила за веткой так как не знала что она вообще есть

Назад
Зверху Знизу