Мет тоже на базе, не мокрый, совсем слегка влажноватый, всегда знал, что перед мной тяжело устоять, запаха практически нету, может мой отсохший хобот его не слышит, но от вонючих фенов меня сразу корёжит, дал понюхать еще одному человеку, вердикт остался тот же. В зипе если чё не мусор, а остатки шишек, видимо мет был второй в очереди на весах.
Органолептика : есть как крупные кристаллы, так и маленькие, на вид слегка мутноватый, но и местами прозрачный, достаточно крепкий, руками раздавать, нужно приложить силу, в общих чертах вид пока что радует, скоро будем куштувати.
На фото 0.74 г
Пришло время результатов тестирования, утром только проснувшись, употребил в районе 40-60 мг, битое стекло печет, но по особенному приятно, занюхался, ожидаю эффекты. А их нету и нету, ну думаю скоро должны появиться, но спустя пол часа ничего, по этому решил добавить еще столько же, и что вы думаете , опять ничего, слегка поднялась температурка и потеть начал больше, но эффекта нету, от слова совсем, состояние близкое к трезвому, только слегка помутненное.
В итоге я убрал 3 дороги, одинокого размера, которые ничего не дали, хотя спустя 2 часа начались ухода, завысшая мысль в голове не давала покоя и постоянно крутилась по кругу, также присутвовала легкая усталось в теле, терпимо, но не приятно, ну и потел как собака дика, на это я понял,что особого смысла его юзать нету, рассказ окончен. Добавлю, что кристаллы забрал слегка влажноватые, но когда пришло время юзать, они уже были сухие, хранил в холодильнике.