Паяльник
Конфуций
а солька цепляєт норм?Тоже может быть)
Но мефедрон меня тоже не цепляет.
Думаю это просто не мой продукт)
Тех кого угостила, остались оч довольные)
а солька цепляєт норм?Тоже может быть)
Но мефедрон меня тоже не цепляет.
Думаю это просто не мой продукт)
Тех кого угостила, остались оч довольные)
Всё возможно)меня меф тоже не берет ,не понимаю его тягу.. но мет это другое дело,прям мне очень заходит. х.з. не распробовала,либо что то другое.
Не занимайся переводчиками колись 666Трип репорт на Д-Мет от Тип Топ шоп
1.Tip Top
2. https://labrc.name/forums/tip-top-s...prodazh-24-7-a-pvp-amfetamin-mef-xtc-shsh.45/
3. 1г.
4. 167/55/25/амф лет 5, шиш 8, Д-Мет первй раз пробую
5. Принятая дозировка, отличительная особенность ПАВ (запах практически отсутствуют , достаточно влажный , мелкие кристаллы.
6. Шишки курила
7. Фото товара
В очередной раз Tip Top балует нас жирными тестерами)
На этот раз решила попробовать Д-Мет.
Репорт получился очень скромный, но и писать особо не о чем, так как я не поняла этой прухи, Как и многие)
Не мой прикол)
Но написать нужно)
Как
3:10 Делаю дорогу
Слегка жжот , 30 секунд и и всё
3:12 упал
Вкус горький но не как химия
3:15 лёгкая эйфория . Прилегла ощущения довольно приятные
3:26 без изменений
Думаю бацнуть еще одну
3:30 иду бацать вторую
3:36 бацнула полоску, следом еще половину
3:37 прилегла
Так же подпекает.
ой не, в этот раз сильнее. Покалывает щека и веко)
3:38 по немного падает в этот раз вкус ощущаться сильнее, не понятный для меня вкус. Описать сложно.
3:40 все еще падает:
Эйфория становится сильнее, ножки немеют) Волны растекаються по телу.
3:46 эйфо пошла. Просто лежу, ну в сон не клонит
Подумываю курнуть его
4:00 курю через трубку. Эффект резко усиливается. Ощущения как волна прихода под келом.
4:03 Волна ушла
4:10 вернулась в спальню, легла перед тельчиком
4:40 Уснула
Утром проснулась, чувствовала себя как обычно. Ничего особенного ни каких отходов или чет подобное не ощущала.
Я так поняла , что те кто не понимает пруху мефедрона так же не поймут и Д-Мед. Ну это так, из личных наблюдений)
Остатки подогнала другу, он любитель этого прикола. Сказал что годный Д-Мет, не вау конечно, но достаточно хорош)
Вывод
Не скажу как по качеству, так как ни имею опыта с данным веществом вообще. По общению магазин как всегда как родной, приятное общение, получила таксой, выдали на следующий день или через день, точно не скажу) Получено было то количество которое было объявлено
Качество полученного пробника: 9/10
Общение с продавцом:10/10
Качество стелса или месторасположения закладки:10/10
Длительность выдачи пробника:10/10
Вес пробника (соответствовал заявленному или нет): Соответствует
Не один год беру у этого магазина. Все всегда гуд) У опера правда бывают « эти дни». Но и с этим тоже можно жить)
Спасибо Тип ТопИ всей команде
Ровный магаз![]()
Зделайте мне на тест драйв мы бы вв заценили ваш продукт курения нюханя это все для пупсиков...настоящим мущины и девушки коляться)1. Тут может быть важный нюанс в кросстолере
2. Далеко не факт что правильно курился-выпаривался
P.S. А наш Д-мет однозначно лучший на Секте и в целом лучший в Украине из известных мне на сегодня
❄️VHQ+ Dextramethamphetamine I-Ephedrine❄️ by Tip-Top Vol.2
Продавец: Tip Top & 🌑 Darkseid Ссылка на продавца: https://labrc.name/forums/tip-top-shop-https-24tip-top-sajt-avtoprodazh-24-7-a-pvp-amfetamin-mef-xtc-shsh.45/ Тестер: Вообще похуй∄, M, 77kg. Тестируемое вещество: Декстрометамфетамин [C10H15N] aka [д-мет, стекло, лёд и др.] Толлерантность...labrc.name
DMeth на Эфедрине от TipTop
Мира всем и добра. Очередной мой репорт , в котором буду описывать Дмет на эфедрине от магазина TipTop. Который мне любезно выделил их Консельери и наш товарищь Darkseid Вещество : Декстрометамфетамин синтезированный на эфедрине Вес пробы: 1.1 грамма Органолептика: Полностью прозрачные...labrc.name
Эфедриновый D-meth от Tip Top
магазин Tip Top Сапп который выдал пробу Darkseid Тестер я м/среднего роста,веса . вещество D-meth на эфедрине 0,5 г. толлер недели может за 1,5 что то из быстрого употреблял. Напросился на пробу к Darkseid ,хотелось на эфедрине поэтому дарк обмозговал как бы сделать пробу не почтой и...labrc.name
Лучший Д-Мет только от Tip-Top
🧊ЛУЧШИЙ Д-Мет от TIP-TOP🧊 Тестер : Candy Ж/28/160/60 Вещество: Д-Мет 1 г Толлер: выше среднего Ссылка на ветку шопа: https://labrc.name/forums/tip-top-shop-https-24tip-top-sajt-avtoprodazh-24-7-a-pvp-amfetamin-mef-xtc-shsh.45/ Наконец-то пишу трип-репорт за свой любимый шоп 💕Знакомство этого...labrc.name
Трип репорт на Д-мет из l-эфедрина, от магазина 🔝Tip - Top Shop🔝
🔝Tip - Top Shop🔝 https://24tip.top 🔝 Сайт автопродаж 24/7 🔝 A-PVP, Амфетамин, Меф, XTC, ШШ 🔝 Данные тестера: 28 лет, 90 кг, 183см Вещество: Д-мет из l-эфедрина Кроссттоллер: один раз в жизни, где то полгода назад Количество: 1г соответствует заявленному. На вид : прозрачные кристаллики разной...labrc.name
Трип на Д-МЕТ от Tip Top.
Всем привет, предисловие Взял на тест Д-МЕТ, я когда то давно и не вспомню где, пару раз брал еле еле, и ничего. Одни сказали все не возьмет никакой мет после винта А другие сказали, мет если норм, тл возьмет, И МНЕ ВСЕГДА БЫЛО ИНТЕРЕСНО, возьмет или нет? И тут. тип топ устраивает МЕГА...labrc.name
Д-мет из I-эфедрина от Tip Top | Мощь солнца в моих руках
Утра вам продуктивного, мои гарнюнечки. Шучу, конечно. Похуй, чиллим. Выходные пришли. А это очень веский повод нахуячиться с утра пораньше. За Легалайз! Сегодня я немного расскажу вам о декстрометамфетамине из эфедрина от все того же топового типа по прозвищу Tip Top. В рамках того же...labrc.name
Нее бро)а солька цепляєт норм?
Дорогой, ну разве я тебе когда-то отказывал? )Зделайте мне на тест драйв мы бы вв заценили ваш продукт курения нюханя это все для пупсиков...настоящим мущины и девушки коляться)
Роднуля я тебя услышал666Дорогой, ну разве я тебе когда-то отказывал? )
Не плохо так то )))Трип репорт на Д-Мет от Тип Топ шоп
1.Tip Top
2. https://labrc.name/forums/tip-top-s...prodazh-24-7-a-pvp-amfetamin-mef-xtc-shsh.45/
3. 1г.
5. Принятая дозировка, отличительная особенность ПАВ (запах практически отсутствуют , достаточно влажный , мелкие кристаллы.
6. Шишки курила
7. Фото товара
Репорт получился очень скромный, но и писать особо не о чем, так как я не поняла этой прухи, Как и многие)
Не мой прикол)
Но написать нужно)
Как
Думаю бацнуть еще одну
Так же подпекает.
3:38 по немного падает в этот раз вкус ощущаться сильнее, не понятный для меня вкус. Описать сложно.
Подумываю курнуть его
4:00 курю через трубку. Эффект резко усиливается. Ощущения как волна прихода под келом.
Утром проснулась, чувствовала себя как обычно. Ничего особенного ни каких отходов или чет подобное не ощущала.
Я так поняла , что те кто не понимает пруху мефедрона так же не поймут и Д-Мед. Ну это так, из личных наблюдений)
Остатки подогнала другу, он любитель этого прикола. Сказал что годный Д-Мет, не вау конечно, но достаточно хорош)
Вывод
Не скажу как по качеству, так как ни имею опыта с данным веществом вообще. По общению магазин как всегда как родной, приятное общение, получила таксой, выдали на следующий день или через день, точно не скажу) Получено было то количество которое было объявлено
Не один год беру у этого магазина. Все всегда гуд) У опера правда бывают « эти дни». Но и с этим тоже можно жить)
Ровный магаз![]()
))))Дорогой, ну разве я тебе когда-то отказывал? )
Вау, 3 предложения, ну да, тогда ВПОЛНЕ доходчиво и понятно))Ещё через 20 минуток решила покурить)))
"4:00 курю через трубку. Эффект резко усиливается. Ощущения как волна прихода под кетом."
Повідомлення об'єднано автоматично:
И уже в 4:40 спокойно засыпает
Так шо , по моему , вполне доходчивый и понятный репорт.
Так я и отдала)как будто она его не пробовала)) отдала кому то
это из фенилацетона был?Так я и отдала)
Но прежде, попробовала) ахахах
Я не помню, если честно. Но вроде нет.это из фенилацетона был?
Спасибо за репорт.Трип репорт на Д-Мет от Тип Топ шоп
1.Tip Top
3. 1г.
6. Шишки курила
7. Фото товара
Не мой прикол)
Но написать нужно)
Как
Думаю бацнуть еще одну
Так же подпекает.
Подумываю курнуть его
Вывод
Ровный магаз![]()
Я так поняла , что те кто не понимает пруху мефедрона
В смысле не получала?Спасибо за репорт.
И спасибо что не только интраназально!!
А по поводу этого:
Помню не мог понять эффект мефедрона пока не употребил МНОГО за раз. Он достаточно лоялен к передозировкам но как будто бы ниже определенного порога (возможно индивидуального) не дает эйфории, только что-то где-то. Ты уверена что именно не понимаешь его, а не не получала?
И еще тут писали про то что уснула и что-то не чисто: таки да под дметом можно уснуть, все чисто))) если дозировка невысокая для текущего толера конечно. А еще можно кушать) и тяга подстраивается под твое занятие, она очень гибкая, это подкупает. Может быть стоило выйти на улицу пройтись чтобы мет перестроился и начал отрывать от земли?)
Может и стоило выйти) Но погодка решила иначеСпасибо за репорт.
И спасибо что не только интраназально!!
А по поводу этого:
Помню не мог понять эффект мефедрона пока не употребил МНОГО за раз. Он достаточно лоялен к передозировкам но как будто бы ниже определенного порога (возможно индивидуального) не дает эйфории, только что-то где-то. Ты уверена что именно не понимаешь его, а не не получала?
И еще тут писали про то что уснула и что-то не чисто: таки да под дметом можно уснуть, все чисто))) если дозировка невысокая для текущего толера конечно. А еще можно кушать) и тяга подстраивается под твое занятие, она очень гибкая, это подкупает. Может быть стоило выйти на улицу пройтись чтобы мет перестроился и начал отрывать от земли?)
Все ок, под метом можно управлять погодойМожет и стоило выйти) Но погодка решила иначе![]()
Под лизером, управляла, и не только погодой)Все ок, под метом можно управлять погодой
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.