Боюсь, что я не много потеряю от твоего недоверия)
Боюсь, что я не много потеряю от твоего недоверия)
Жид не жид,но с таким кол-вом смысл давать пробы?ох и жид
На фото есть весь вес,не в полном масштабе,но даже так видно что не грам и не два,а соответствует написаному моему тексту и описаниюНа фото и пары грам нема. Уже бы показал весь вес
Продают, можешь у укропшопа 100 грамм за 200 баксов купить) Сорт можешь озвучить или на ходу про 70% индики выдумал?Да тебе вроде и не базар здесь,по такой цене и аут не продают,написал Индор,Индика 70%
Лютая зависимость от шишек? Чего не купит. Могу пару-тройку грамм на пробу купить по 100 грн., но не 50 грамм на пробу, у гуся, который сорт озвучит неспособен))) Тем более я вот этим парням с анимешными тёлочками на аватарках не доверяю. Для меня они пионеры бездозники)Понятно же что пробу просят все кто не купит нечего ибо зависимость долбит любая хоть дальняя хоть ближняя
Всегда можно урегулировать условия в гарант сделке на тест товара по факту получения опта
Тебе далеко до меня,сын нищеты,проси пробы дальшеПродают, можешь у укропшопа 100 грамм за 200 баксов купить) Сорт можешь озвучить или на ходу про 70% индики выдумал?
Лютая зависимость от шишек? Чего не купит. Могу пару-тройку грамм на пробу купить по 100 грн., но не 50 грамм на пробу, у гуся, который сорт озвучит неспособен))) Тем более я вот этим парням с анимешными тёлочками на аватарках не доверяю. Для меня они пионеры бездозники)
Долбоёб, я без проб не покупаю. Ни творог у бабки на рынке, ни шишки у селюка-анимешника) Ты ж даже сорт не в состоянии озвучить) И за что тебе болвану денег давать?Тебе далеко до меня,сын нищеты,проси пробы дальше
Смущает? Поплавский по такой покупал у меня)Смущает цена метамфетамина проба необходима
Спалив конторуСмущает? Поплавский по такой покупал у меня)
магазины, которым похуй что продавать, наркобесы ж не люди, пусть радуются, что им не пустые клады продают.Та ну..от это кто то не попробовав возьмёт и купит на 1000 долларов мета? Ищи дурака!
Думает шо даТы чё думаешь 100 грамм просто так без отзывов возьмут?
Да вроде светлоИНдор фоткаем в темноте обязательно!
Я и так продавал,в чем проблема? Фото есть,товар явно не херовый,или ты думаешь я Дмет за 1к$ не смогу дать на пробу?Сделка через Гаранта! Гарант получил деньги,я отправил товар и покупатель пробует как хочет,понравилось значит оплачивает,а если нет разбираемся с ГарантомДумает шо да
да)ну шо продал хоть шото?
У базара нет там и с виду все красиво, забрал бы с удовольствием шш по такой цене,заказал фотопериод в три дорого уже неделю ждуДа тебе вроде и не базар здесь,по такой цене и аут не продают,написал Индор,Индика 70%
Бо не знает разницыА почему написано мет мокрый а на фотках кристаллы?
Тю. Так а в чем проблема выделить 1 г на пробу 4 тестерам. По 0.25 будет вполне достаточно, если мет действительно рабочий.Да вроде светло
Повідомлення об'єднано автоматично:
Я и так продавал,в чем проблема? Фото есть,товар явно не херовый,или ты думаешь я Дмет за 1к$ не смогу дать на пробу?Сделка через Гаранта! Гарант получил деньги,я отправил товар и покупатель пробует как хочет,понравилось значит оплачивает,а если нет разбираемся с Гарантом
да)
Шишки продал я продал,жальН
У базара нет там и с виду все красиво, забрал бы с удовольствием шш по такой цене,заказал фотопериод в три дорого уже неделю жду
Опытным лучше знать) Мокры не мокрый,да какое выдавать?Едь в Фастов выдам,в чем проблема?Бо не знает разницы
Тю. Так а в чем проблема выделить 1 г на пробу 4 тестерам. По 0.25 будет вполне достаточно, если мет действительно рабочий.
А ты категорически отказываешься. Значит либо жлоб каких ещё поискать, либо что-то не так гладко с качеством.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.