благороднаяА какая еще Педра может быть ?
благороднаяА какая еще Педра может быть ?
98% коксаБажаю успіхів в продажі !
Повідомлення об'єднано автоматично:
70 % тгк
Это ты типа Педру на мягких лапах , в тщетной надежде развести на пробнег ? )))благородная
вууу царь во дворцаДа думай как хочешь,простолюдину не понять
та не всрался мне подачки от таких непростолюдинав98% кокса
Повідомлення об'єднано автоматично:
Это ты типа Педру на мягких лапах , в тщетной надежде развести на пробнег ? )))
Понятно же что пробу просят все кто не купит нечего ибо зависимость долбит любая хоть дальняя хоть ближняяТа ну..от это кто то не попробовав возьмёт и купит на 1000 долларов мета? Ищи дурака!
Всё верно,спасибо тебе)Понятно же что пробу просят все кто не купит нечего ибо зависимость долбит любая хоть дальняя хоть ближняя
Всегда можно урегулировать условия в гарант сделке на тест товара по факту получения опта
Ну люди которые хотят мет и не такие баллады начнут сочинятьА потом покупатель скажет говно , возвращаю товар , тока по возврату там в натуре говно будет
По моей логике наебать в этой схеме - как два пальца обосцатьНу люди которые хотят мет и не такие баллады начнут сочинять
Можно подумать после тестеров это может не случится
Для этого есть условия и регуламин и фиксации в гарант сделках , где есть алгоритм действий и опытный справедливый судья который клоунов с подменой товара видит или хотя бы обязан видеть как минимум.
По твоей логике гарант клоун ?
Все бы наебывали было бы так просто,пойми ты уже,это мелочь,такое проварачивать на 1-2-3-5кг вряд-ли кто будет,будет 50+ кг,будет смысл,это черный бизнес,тебя легко вычаслят за кило и убью,а за 50 будут деньги чтобы свалить)По моей логике наебать в этой схеме - как два пальца обосцать
По твоей логике ты антирекламу гарант сделкам делаешь на ресурсе которым пользуешьсяПо моей логике наебать в этой схеме - как два пальца обосцать
Так это ты утверждаешь что ресурс и дырявый , и гарант у тебя хуевый , может это ты хуевый , так пиздуй жалобу напишиПо твоей логике ты антирекламу гарант сделкам делаешь на ресурсе которым пользуешься
Выходит ресурс дырявый ?
Ну вот когда тебя наебут , как лоха педального , тогда умничать будешь .Все бы наебывали было бы так просто,пойми ты уже,это мелочь,такое проварачивать на 1-2-3-5кг вряд-ли кто будет,будет 50+ кг,будет смысл,это черный бизнес,тебя легко вычаслят за кило и убью,а за 50 будут деньги чтобы свалить)
Шопопало, я по фактам тебе пишу отталкиваясь от твоих убежденийТак это ты утверждаешь что ресурс и дырявый , и гарант у тебя хуевый , может это ты хуевый , так пиздуй жалобу напиши
Сделай доброе дело - пойди нахуй козлиная твоя головаШопопало, я по фактам тебе пишу отталкиваясь от твоих убеждений
Ну не дадут тебе мет в пах нужно принять и осознать
А если бабос есть ( что наврядле ) то купи никаких осуждений только понимание
Агрессия при отказе в помощи с веществом или абстинентном синдроме это нормально , но только оскорбления свои оставь для своей мамочки что бы она задумалась и сдала тебя в рехаб ибо я этого делать не стану , буду ждать золотой укол , булочки и компот в поминальную минутуСделай доброе дело - пойди нахуй козлиная твоя голова
Без проб не разобраться
ох и жидРазберусь)
Без проб не разобраться, но мет не употребляюТак меня всегда веселят те которые пишут без проб не разобраться за качество , а потом пишут жид ;₽
Вы живете в диссонансах
Проще же просто написать
« бля братан насыпь бо харит» - так хоть за искренность перепадёт
ВерюБез проб не разобраться, но мет не употребляю
Вопросы?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.