День добрый! Всех с Рождеством!
Наконец-то добрался до отзыва.
Брал на праздник граммчик коки и десяток дудок. Оператор Протеха отвечает практически моментально. Обсудили, договорились, оплатил и через пару часов забрал, как и всегда - налету! Лучшего исполнения кладов до сих пор ни в одном магазине не нашел.
Стелс в этот раз меня максимально поразил хоть клад был под быстрый съем. Настолько заморочился курьер, что я как минимум пол часа высвобождал свое добро..)
Кокаин!
Упакован отлично. Вакуум, зип -лок, всё как полагается.
При открытии зипа проявляется еле уловимый, знакомый, томный аромат. Нотки сырой картошки и где-то там на заднем плане шлейф бенза. Вес состоял преимущественно из белоснежного, пушистого, красивого пороха и немножко маленьких камешков.
Орех абсолютно сухой так что с подогревом нет смысла заморачиваться. Хрустит без вышеописанных манипуляций! Заходит налегке не вызывая неприятных ощущений. Онемение лайтовое, проявляется в самом начале и в течение нескольких минут исчезает. Но! Под конец сессии, окончание грамма, слегка чувствуется "ком в горле"
Работать начинает, ну, максы, через секунд 30 после вдоха. Действует по классике. Рассвет, приободрение, эйфория, задор, нотки надменности и позитивного хамства ( как бы это не звучало)) Тяга правильная, ровная, без неприятных волн и перешторов.
Лично мое мнение соотношение в этом образце ~50/50. "Очень мягко стелит" этот орех, приятно!
Принимал дорожками 50-70мг. Для меня идеальная дозировка оказалась 60мг. Этого количества с головой чтобы прочувствовать кокаиновый эффект для человека с минимальной толерантностью.
По окончанию сессии нет стимовых хвостов, выходов и тд. Состояние спокойное, без истерического желания догнаться. Через часик уже одолевает желание поесть и отдыхать. Сон крепкий. На утро самочувствие хорошее, лёгкая усталость и желание ещё поспать, не более! Нос закладывает, где-то после полки, но капельки отлично с этим справляются.
В общем и целом! С чистой совестью рекомендую Тома кокаин, и сервис магазина! Всё как всегда на высоком уровне. Начиная от общения, заканчивая качеством кладов и представленного продукта!
Шишка!
Брал 11roses и chronic widow.
Розы этого грова люкс класса! Шишка получилась на радость планокуру )
Ароматная, вкусная, красивая и довольно крепкая. Мне двух тяг - 300-350мг хватило шикарно накуриться.
Хроник Видоу оказался не менее мощным и ароматным, но я все же предпочитаю большее содержание индики в дудках.
Uncle Tom , благодарю за сервис и качественную продукцию. Остался доволен и полностью удовлетворен!
P.S. уже после кокаиновой сессии решил удостовериться в своих ощущениях и провел тест реактивами. Результат не стал удивлением. Сразу было понятно что кокаин качественный
Маркиза не осталось так шо сорян
Всем хорошего настроения и удачных покупок!