Cocaine Колумбия Fishscale

вкратце буде ? чи довго їде ?
Если хочешь брать можешь за качество не переживать, а за клады так тем более. У Тома не было "пародий" на кокаин никогда, и качество всегда выше среднего, как минимум!
Вообще не вижу смысла в выдаче проб, продавец известен как и товар его в принципе, объективной оценки сейчас никто не даст так как олдовых тестеров что то не вижу, а чушь читать от солевиков мефедронщиков себя не уважать. Поэтому я себе смело оплатил тестовый грамм а там докуплю
+
Была бы раздача образцов я б проверил/написал, но её пока не видно

+
Была бы раздача образцов я б проверил/написал, но её пока не видно
Скоро проверишь, не переживай
Повідомлення об'єднано автоматично:

Дохуя ділов, як казав Кубус
Та не. Пересекая границу, кокаин становится в 2 раза дороже, чем в Европе. Шопы могут тянуть сами, с рисками. Либо купить уже здесь.
Цена оправдана.

Парадные закрываются , просыпаются черные ( :

на жаль, інші "селлери", які вже не селлери, показали що це не правдиве твердження)
А сколько інші "селлери" проработали на рынке месяцев? Ну да ладно, не месяцев, а целый год. Или полтора? А я на рынке 6 лет под этим брендом, и ничего, без серьезных арбитражей, все довольны. Главное в этом бизнесе - делать то, что обещаешь, и не принимать бабки, если не можешь сделать.
Вам пробу выдать?

А сколько інші "селлери" проработали на рынке месяцев? Ну да ладно, не месяцев, а целый год. Или полтора? А я на рынке 6 лет под этим брендом, и ничего, без серьезных арбитражей, все довольны. Главное в этом бизнесе - делать то, что обещаешь, и не принимать бабки, если не можешь сделать.
Вам пробу выдать?
теона пам'ятаєш ? а білого лікаря?)

Т
теона пам'ятаєш ? а білого лікаря?)
та падажжи..
Теон и Док исчезли
А карлы-шмарлы и ролсы-мерсы шваркнули. Разницу улавливаешь?

А шо это мы флудим в моей кокаиновой ветке, а?

Останнє редагування:
1000000930_20241210220743.jpg

Немношк смазана но суть вполне ясна ) Визуально 🔥
Телеграм на телеграмм, скриншот на скриншот, паранойя на паранойю дают такое поганое разрешение фото к сожалению.
Если надо, сделаем качественные фото. Но зачем, и так всё ясно)

Т

та падажжи..
Теон и Док исчезли
А карлы-шмарлы и ролсы-мерсы шваркнули. Разницу улавливаешь?

А шо это мы флудим в моей кокаиновой ветке, а?
добре, давай тоді скарбіком в Києві і перестану тут флудити написавши тобі тріпчик

. Пересекая границу, кокаин становится в 2 раза дороже, чем в Европе. Шопы могут тянуть сами, с рисками. Либо купить уже здесь.
Цена оправдана.
Я просто повторив мемну фразу Кубуса. Не шукайте в тому ні претензії, ні дорікання, ні підколу 😌

Фух ребята, это не кокс а новогоднее чудо. Я в коксе не прям чтобы мастак, но мне он обычно не заходил. Крч решил взять скрасить денек и это чудо сразило на повал что я аж грамм за ночь ушатал, спасибо за бонусную шику - очень ароматная, но я не курю, хотя может это и как с этим коксом что перевернет мой мир хз
Кому интересно, дал дорожку первую такую в 150 мг где-то, щепотку в десну на чек, немного принемело, не в все лицо (по-моему это хорошо), эффекты очень быстро налетели, до 5 мин, такая волна благодати накрыла как фейерверк в голове, чуть глаза не вылетели, ну и так было минуток 20-30, потом больше стим ощущался. Ну и так я за ночь все и уработал, может из-за того что как только первые эффекты спали на секунду так тошно сделалось, можно было пол часика переждать и пойти спать, но на фоне последних событий в житти видимо решил до талого, пока не закончится
Хотелось бы попробовать его еще раз но не в таких дозировках, а то для меня это было многовато, я имею ввиду принять меньше и развлекательную программу более удачную придумать, чем у меня была.
Спасибо большое селлеру за этот life changing experience, но и не спасибо потому что я теперь хочу ещё.
Всем добра и с наступающими праздниками 1734035555134.png

Назад
Зверху Знизу