Фух ребята, это не кокс а новогоднее чудо. Я в коксе не прям чтобы мастак, но мне он обычно не заходил. Крч решил взять скрасить денек и это чудо сразило на повал что я аж грамм за ночь ушатал, спасибо за бонусную шику - очень ароматная, но я не курю, хотя может это и как с этим коксом что перевернет мой мир хз
Кому интересно, дал дорожку первую такую в 150 мг где-то, щепотку в десну на чек, немного принемело, не в все лицо (по-моему это хорошо), эффекты очень быстро налетели, до 5 мин, такая волна благодати накрыла как фейерверк в голове, чуть глаза не вылетели, ну и так было минуток 20-30, потом больше стим ощущался. Ну и так я за ночь все и уработал, может из-за того что как только первые эффекты спали на секунду так тошно сделалось, можно было пол часика переждать и пойти спать, но на фоне последних событий в житти видимо решил до талого, пока не закончится
Хотелось бы попробовать его еще раз но не в таких дозировках, а то для меня это было многовато, я имею ввиду принять меньше и развлекательную программу более удачную придумать, чем у меня была.
Спасибо большое селлеру за этот life changing experience, но и не спасибо потому что я теперь хочу ещё.
Всем добра и с наступающими праздниками