Cocaine Колумбия Fishscale

Пойдет ;)интересно качество и отзывы кто уже пробовал данный товар,пробы будут на данный товар ?если да то готов стать тестером +и интересует чистота продукта 😎😊🤙
Уже оплатил пробу но отвечу к концу след недели

Крек будешь варить ?
хз пока будет видно, поем расписыввтт не буду но в кратце за товар дам фидбэк. Хотя я уже не один штамп пробовал у негра и мне зашли. Вообще не вижу смысла в выдаче проб, продавец известен как и товар его в принципе, объективной оценки сейчас никто не даст так как олдовых тестеров что то не вижу, а чушь читать от солевиков мефедронщиков себя не уважать. Поэтому я себе смело оплатил тестовый грамм а там докуплю

хз пока будет видно, поем расписыввтт не буду но в кратце за товар дам фидбэк. Хотя я уже не один штамп пробовал у негра и мне зашли. Вообще не вижу смысла в выдаче проб, продавец известен как и товар его в принципе, объективной оценки сейчас никто не даст так как олдовых тестеров что то не вижу, а чушь читать от солевиков мефедронщиков себя не уважать. Поэтому я себе смело оплатил тестовый грамм а там докуплю
Ну ,я провожу пурити тест на определение количества и качества кокаина , а не его примесей ... планировал тест морисса взять отдельно для кокоса но чтот как то пока сошло на нет . Вообще жду новой партии у Вито . Он как родной уже ...

Не знал что у негра вообще есть кокаин ...

Ну ,я провожу пурити тест на определение количества и качества кокаина , а не его примесей ... планировал тест морисса взять отдельно для кокоса но чтот как то пока сошло на нет . Вообще жду новой партии у Вито . Он как родной уже ...

Тоже хочу взять у Вито наслышан уже не от одного человека и даже от тех кто не в лабе висит )хочется взять реальный кач к новому году )

Тебе ничего не мешает сделать такую же тестовую покупку и нам всем показать результаты

Если норм мет не найду, то мейби возьму с премии

Тебе ничего не мешает сделать такую же тестовую покупку и нам всем показать результаты
На пару дней раньше бы ... Я купил . Но купил у Вито как раз пару дней назад ) а так шоб пару лишних денег на кок - только на нг будут . Я беден ...

Что по прайсу ?если брать под реп ?
На первой странице все написано и цена и доставка и т.д
Повідомлення об'єднано автоматично:

На пару дней раньше бы ... Я купил . Но купил у Вито как раз пару дней назад ) а так шоб пару лишних денег на кок - только на нг будут . Я беден ...
Если беден то зачем тебе тот кокаин? Купи лучше еды какой то) реально заинтересованные в товаре люди уже оплатили так же как и я да всех делов, более того я купил по 1г тестово у 3 разных источников чтоб выбрать на нг

Всё правильно сказал )
Негр знает как заинтриговать перед Новым Годом

На первой странице все написано и цена и доставка и т.д

Если беден то зачем тебе тот кокаин? Купи лучше еды какой то) реально заинтересованные в товаре люди уже оплатили так же как и я да всех делов, более того я купил по 1г тестово у 3 разных источников чтоб выбрать на нг
Не на столько беден ) 😂 у меня всего хватает и остаётся , просто есть неразрешенные вопросы , на данный период жизни ,чуть немного . Которые надо позакрывать до НГ )

Останнє редагування:
Всем привет и с наступающими праздниками!
Переглянути вкладення 61740
Очень хороший! Прямой импорт. Без добавок и побочек. Кокаин, какой должен быть. Я очень доволен, что пришёл именно этот образец.
Добро пожаловать!

Киев, доставки с понедельника.
1гр/130долл, 2гр/250долл, 3гр/350долл, 5гр/550долл. Доставка по правому берегу +10долл, по левому +20долл.
Бонусом всегда будет грамчик vhq+ шишули, или любой другой на ваш выбор.
Одесса и отправки - с конца недели.
1гр/130долл, 2гр/250долл, 3гр/350долл, 5гр/550долл. Доставка на район +5долл, без бонусной шишки. Доставки с четверга-пятницы.
Пишите, быстрей отвечаем в Element.
Удачных сделок!
Столько кирпичей.. можно колумбийскую пристроечку в частном доме организовать ,)
Дядька, а где одну букву потеряли или так надо?

Ну что, кто то пробовал штамп? Что можете сказать?

Нигеры как кокос?

Дайте фидбек в конце концов

Продам 0.5кг по 65дол.
Кладом в Киеве или Одессе, либо отправкой.
Гарант приветствуется.

вкратце буде ? чи довго їде ?

Назад
Зверху Знизу