В душе - мама Африка )думаю кокс чорний всередині
В душе - мама Африка )думаю кокс чорний всередині
Откуда такая уверенностьце не думай даже. дядя том знає своє чорне дело
Черные знают за кокс ) у кого хочешь спроси . А по аватарке том - черный французОткуда такая уверенность
Уже оплатил пробу но отвечу к концу след неделиПойдет интересно качество и отзывы кто уже пробовал данный товар,пробы будут на данный товар ?если да то готов стать тестером +и интересует чистота продукта
Крек будешь варить ?Уже оплатил пробу но отвечу к концу след недели
хз пока будет видно, поем расписыввтт не буду но в кратце за товар дам фидбэк. Хотя я уже не один штамп пробовал у негра и мне зашли. Вообще не вижу смысла в выдаче проб, продавец известен как и товар его в принципе, объективной оценки сейчас никто не даст так как олдовых тестеров что то не вижу, а чушь читать от солевиков мефедронщиков себя не уважать. Поэтому я себе смело оплатил тестовый грамм а там докуплюКрек будешь варить ?
Ну ,я провожу пурити тест на определение количества и качества кокаина , а не его примесей ... планировал тест морисса взять отдельно для кокоса но чтот как то пока сошло на нет . Вообще жду новой партии у Вито . Он как родной уже ...хз пока будет видно, поем расписыввтт не буду но в кратце за товар дам фидбэк. Хотя я уже не один штамп пробовал у негра и мне зашли. Вообще не вижу смысла в выдаче проб, продавец известен как и товар его в принципе, объективной оценки сейчас никто не даст так как олдовых тестеров что то не вижу, а чушь читать от солевиков мефедронщиков себя не уважать. Поэтому я себе смело оплатил тестовый грамм а там докуплю
Тоже хочу взять у Вито наслышан уже не от одного человека и даже от тех кто не в лабе висит )хочется взять реальный кач к новому году )Ну ,я провожу пурити тест на определение количества и качества кокаина , а не его примесей ... планировал тест морисса взять отдельно для кокоса но чтот как то пока сошло на нет . Вообще жду новой партии у Вито . Он как родной уже ...
Не знал что у негра вообще есть кокаин ...
Тебе ничего не мешает сделать такую же тестовую покупку и нам всем показать результатыНу ,я провожу пурити тест на определение количества и качества кокаина , а не его примесей ... планировал тест морисса взять отдельно для кокоса но чтот как то пока сошло на нет . Вообще жду новой партии у Вито . Он как родной уже ...
Не знал что у негра вообще есть кокаин ...
Что по прайсу ?если брать под реп ?Тебе ничего не мешает сделать такую же тестовую покупку и нам всем показать результаты
На пару дней раньше бы ... Я купил . Но купил у Вито как раз пару дней назад ) а так шоб пару лишних денег на кок - только на нг будут . Я беден ...Тебе ничего не мешает сделать такую же тестовую покупку и нам всем показать результаты
На первой странице все написано и цена и доставка и т.дЧто по прайсу ?если брать под реп ?
Если беден то зачем тебе тот кокаин? Купи лучше еды какой то) реально заинтересованные в товаре люди уже оплатили так же как и я да всех делов, более того я купил по 1г тестово у 3 разных источников чтоб выбрать на нгНа пару дней раньше бы ... Я купил . Но купил у Вито как раз пару дней назад ) а так шоб пару лишних денег на кок - только на нг будут . Я беден ...
Всё правильно сказал )хз пока будет видно, поем расписыввтт не буду но в кратце за товар дам фидбэк. Хотя я уже не один штамп пробовал у негра и мне зашли. Вообще не вижу смысла в выдаче проб, продавец известен как и товар его в принципе, объективной оценки сейчас никто не даст так как олдовых тестеров что то не вижу, а чушь читать от солевиков мефедронщиков себя не уважать. Поэтому я себе смело оплатил тестовый грамм а там докуплю
Не на столько беден ) у меня всего хватает и остаётся , просто есть неразрешенные вопросы , на данный период жизни ,чуть немного . Которые надо позакрывать до НГ )На первой странице все написано и цена и доставка и т.д
Повідомлення об'єднано автоматично:
Если беден то зачем тебе тот кокаин? Купи лучше еды какой то) реально заинтересованные в товаре люди уже оплатили так же как и я да всех делов, более того я купил по 1г тестово у 3 разных источников чтоб выбрать на нг
Удачных сделок!Всем привет и с наступающими праздниками!
Переглянути вкладення 61740
Очень хороший! Прямой импорт. Без добавок и побочек. Кокаин, какой должен быть. Я очень доволен, что пришёл именно этот образец.
Добро пожаловать!
Повідомлення об'єднано автоматично:
Киев, доставки с понедельника.
1гр/130долл, 2гр/250долл, 3гр/350долл, 5гр/550долл. Доставка по правому берегу +10долл, по левому +20долл.
Бонусом всегда будет грамчик vhq+ шишули, или любой другой на ваш выбор.
Одесса и отправки - с конца недели.
1гр/130долл, 2гр/250долл, 3гр/350долл, 5гр/550долл. Доставка на район +5долл, без бонусной шишки. Доставки с четверга-пятницы.
Пишите, быстрей отвечаем в Element.
вкратце буде ? чи довго їде ?хз пока будет видно, поем расписыввтт не буду но в кратце за товар дам фидбэк. Хотя я уже не один штамп пробовал у негра и мне зашли. Вообще не вижу смысла в выдаче проб, продавец известен как и товар его в принципе, объективной оценки сейчас никто не даст так как олдовых тестеров что то не вижу, а чушь читать от солевиков мефедронщиков себя не уважать. Поэтому я себе смело оплатил тестовый грамм а там докуплю
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.