Cocaine by 🏝Ocean Breeze🛡

• Автор теми Jek
  • Дата створення

Jek

Сектант
Повідомлення
70
Репутація
266
Вподобайки
179
Бали
294
IMG_5219.jpeg
от магазина
Волшебник данного магазина akella
и организатор хорошего настроения victius

Тестер: Я- jek
174/52/34/2 года Кокс юзаю с перерывами

IMG_5203.jpeg
Запах: как должно быть-орешек, с своим хорошим спец запахом
Влажность отсутствует, были и камушки и дробленный(мелкий) вид

Употребление других ПАВ за последние 48 часов: 🥥, все как обычно, в минимальных, утренних, бодрящих дозировках и пару догонов в течении дня)
IMG_5091.jpeg

IMG_5105.jpeg

Отправили в течении пары дней : конспирация - топ левел ☑️

Качество полученного пробника: 90 из 100 (не было того блеска, как хайлайтер, который есть в других коках обычно)

Общение с продавцом: четко, ровно, вовремя, по делу)

Качество стелса: запечатано, запаковано, замуровано 👍🏻 доставка

Длительность выдачи пробника:
Пару дней

Вес пробника (соответствовал заявленному или нет): да 1 г

СТАРТУЕМ)
18:30 : 1 полноценная дорога - не печет, заходит хорошо.
19:00 как по протоколу - делаем вторую - уже есть разгон )) нету жесткого стима, все отлично)))
20:00 уже 2 дороги : так же хорошо, нет тревоги, настрой легкий кайф.
21:00 последняя дорожка(на сл день ворк) нравиться что не вылетает сердце, и все в хорошем настроении 🙂
Уснула в 23 где то без всяких проблем)
На сл день утро начинается с пары дорог))) все четко 😎

Заключение : ребята очень четко, грамотно и правильно запустили магаз 🫶 ( смм - хорошая работа 👏🏻)
Качество товара добротное, на уровне хорошего ореха)
Спасибо Вам ❤️

Ровных клиентов, а нам ровных дорог 😹
IMG_5221.jpeg

Останнє редагування:
Спасибо за прекрасную сигну :love: и ваш трип репорт, обращайтесь, всегда будем рады таким милым клиентам)

Побольше бы написала по таймингам а так норм
Я не убиваю полностью до дна весь тестер(тк все мы разные, и у каждого своя доза😉) спасибо
Повідомлення об'єднано автоматично:

Спасибо за прекрасную сигну :love: и ваш трип репорт, обращайтесь, всегда будем рады таким милым клиентам)
И Вам спасибо ☺️ обязательно 🫶
1737594357796.png ❤️

непоганий репорт
Повідомлення об'єднано автоматично:

гарні ніжки)

• Вподобайка
Реакції: Jek
Переглянути вкладення 70501
от магазина

и организатор хорошего настроения victius

Тестер: Я- jek
174/52/34/2 года Кокс юзаю с перерывами

Переглянути вкладення 70520
Запах: как должно быть-орешек, с своим хорошим спец запахом
Влажность отсутствует, были и камушки и дробленный(мелкий) вид

Употребление других ПАВ за последние 48 часов: 🥥, все как обычно, в минимальных, утренних, бодрящих дозировках и пару догонов в течении дня)
Переглянути вкладення 70505

Переглянути вкладення 70506

Отправили в течении пары дней : конспирация - топ левел ☑️

Качество полученного пробника: 90 из 100 (не было того блеска, как хайлайтер, который есть в других коках обычно)

Общение с продавцом: четко, ровно, вовремя, по делу)

Качество стелса: запечатано, запаковано, замуровано 👍🏻 доставка

Длительность выдачи пробника:
Пару дней

Вес пробника (соответствовал заявленному или нет): да 1 г

СТАРТУЕМ)
18:30 : 1 полноценная дорога - не печет, заходит хорошо.
19:00 как по протоколу - делаем вторую - уже есть разгон )) нету жесткого стима, все отлично)))
20:00 уже 2 дороги : так же хорошо, нет тревоги, настрой легкий кайф.
21:00 последняя дорожка(на сл день ворк) нравиться что не вылетает сердце, и все в хорошем настроении 🙂
Уснула в 23 где то без всяких проблем)
На сл день утро начинается с пары дорог))) все четко 😎

Заключение : ребята очень четко, грамотно и правильно запустили магаз 🫶 ( смм - хорошая работа 👏🏻)
Качество товара добротное, на уровне хорошего ореха)
Спасибо Вам ❤️

Ровных клиентов, а нам ровных дорог 😹
Переглянути вкладення 70527
Спасибо за красоту и за репорт)

• Love
Гарний 🥥 і 📃

• Вподобайка
IMG_5221.jpeg
Хищница настаивает ☺️

вот тебе и коксик)

Толковый кокич у данного магазина 🔥🥥

В смысле? Тайминги это сердце трипа и я читал на кокс куда развернутее, мне лично не хватило, пишу от себя.
Развёрнутый трип это не про тайминги, а про ощущения либо про досуг, а об этом не все хотят писать, как ты понимаешь)

да обычный тайминг у нашей коки +- стандартный как и должно быть, я всегда думал что трип это больше о ощущениях, ведь какая разница если ты берешь коку, ты хочешь качественно провести время а не считать время…

да обычный тайминг у нашей коки +- стандартный как и должно быть, я всегда думал что трип это больше о ощущениях, ведь какая разница если ты берешь коку, ты хочешь качественно провести время а не считать время…
Напомнили мне:
images

Rogash Лучше самому один раз попробовать, чем сто раз прочитать чужие ощущения. Далеко не всё можно описать словами. Правда хз как с твоими препаратами можно прочуствовать эффекты кокаина и других наркотиков.Ты ж на кветиапине в комбо с чем-то ещё?

100%

Jek класный репорт и фотки)) отдельно отмечу милейшие родинки😍😍

Напомнили мне:
images

Rogash Лучше самому один раз попробовать, чем сто раз прочитать чужие ощущения. Далеко не всё можно описать словами. Правда хз как с твоими препаратами можно прочуствовать эффекты кокаина и других наркотиков.Ты ж на кветиапине в комбо с чем-то ещё?
И оланзапине

Назад
Зверху Знизу