День святого ЗеПатрикаПривет всем. Что это за шляпа зелёная над всеми аватарками. Что за фигня кто то может мне казать. Прпздник какой то у нас или что???
ХУ ис ит?День святого ЗеПатрика
День святого Патрика поглядиПривет всем. Что это за шляпа зелёная над всеми аватарками. Что за фигня кто то может мне казать. Прпздник какой то у нас или что???
О великий кокаиновый нос мир тебе
Было бы славноГониво какоето.
ЛУчше бы день святого А.Щульгина сделали и мдмашки неделю в пол ценя продавали
Уйди злой гном ,я тебе не дам своих грибов.
Уйди злой гном ,я тебе не дам своих грибов.
Да именно так
Солевых начали помечать на форуме, чтобы сразу друг друга виделиПривет всем. Что это за шляпа зелёная над всеми аватарками. Что за фигня кто то может мне казать. Прпздник какой то у нас или что???
Да???? Ты тоже один из них оказываеться . А на первый взгляд серьёзна людынаСолевых начали помечать на форуме, чтобы сразу друг друга видели![]()
День ПатрикаПривет всем. Что это за шляпа зелёная над всеми аватарками. Что за фигня кто то может мне казать. Прпздник какой то у нас или что???
Ждём День СквидвардаДень Патрика
Ты вообще в тюрьме сидишь, так что не порицай меняДа???? Ты тоже один из них оказываеться . А на первый взгляд серьёзна людына
ЛюдоловаДень тцкшника сегодня тоже.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.