В толчке гуся 2 раза на болевой взял...Всем привет!
Новая тема во флуде!
Просьба отписаться кто и что сегодня хавал, кто что курил, может быть кто-то ещё и випивал для насыщения эффектов разными красками?
Может кто-то на трезвяке готовил шашлык на природе и полюбил какую-то барышню?
Абсолютно всё, что вы можете написать в эту тему - будет достоянием данного форума.
......
А почему бы и нет, это же флуд?
2 лирики +азепин 50мг +соль 150мг +0.5л водки +наночь 50 мг азепина на ночь.Всем привет!
Новая тема во флуде!
Просьба отписаться кто и что сегодня хавал, кто что курил, может быть кто-то ещё и випивал для насыщения эффектов разными красками?
Может кто-то на трезвяке готовил шашлык на природе и полюбил какую-то барышню?
Абсолютно всё, что вы можете написать в эту тему - будет достоянием данного форума.
......
А почему бы и нет, это же флуд?
СуровыйВ толчке гуся 2 раза на болевой взял...
чел в шапке охуенно зачитал
Я люблю героин и очень не люблю такие долбаёбские темы. Всем мир.Всем спасибо за ответы в теме! Вы лучшие люди на планете!
Знаете почему так любят марихуану и алкоголь мешать? Потому что алкашка "развязывает" ебало, а курёха всё это подкрепляет своим хаем или стоуном. Вот потом начинается "как дела", "а что там ты как?" Или "всё, пора спать!)
Ох уже эти ПАВ...
Доброго вечера) ем банан пью
Я не похожа на замужнюю?А ты точно замужем?
...бля, кто-то лайкнул тему и мне уведомление пришло, лол
Я не похожа на замужнюю?
Вся жизнь игра...Совсем не то пальто
Хз, короче))
Вся жизнь игра...
Не то пальто, плащ, пиджак и платье)
а я хуею с твоей схемы лечения) не я понимаю шо оно как то работает, и тебе так норм более-менее. Но все же это весьма екстравагантное комбо-вомбо. на любителя так сказать2 лирики +азепин 50мг +соль 150мг +0.5л водки +наночь 50 мг азепина на ночь.
Я хуею с тем.
я хз как ты брал на болевой гуся. за шею хрен возьмешь - слишком длинная, лапы наоборот короткие - неудобно захват делать. ты ему получается крыло заламывал?В толчке гуся 2 раза на болевой взял...
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.