Спасибо)Кстати, у лоперамида тоже есть толлер. Сначала 2-е таблетки, потом четыре и т.д.
Спасибо)Кстати, у лоперамида тоже есть толлер. Сначала 2-е таблетки, потом четыре и т.д.
мне леньAlexliproll , скинь дорожки хоть одного трека. Я заебашу ремикс, бля.
Шаурму и сок с печеньемВсем привет!
Новая тема во флуде!
Просьба отписаться кто и что сегодня хавал, кто что курил, может быть кто-то ещё и випивал для насыщения эффектов разными красками?
Может кто-то на трезвяке готовил шашлык на природе и полюбил какую-то барышню?
Абсолютно всё, что вы можете написать в эту тему - будет достоянием данного форума.
......
А почему бы и нет, это же флуд?
мне лень
пластину габаны. Успешно забрал в моей любимой апьтеке, схавал три таблы и кент позвал дунуть с водного,
блять как же ты заебал реально, щас буду ебаться с этой хуетой и искать акапелу трека проебал, найду лет через 10 нахуй оно мне блять надо, просто меня теперь бесит твоё уже второе упоминание о ИИ, какой же это бред блять, ты знаешь что такое гараж бенд вообще?Тогда ты балабол, потому как это не твои треки вообще. Скинь мне хотя бы одну дорожку со своим голосом, чтобы я мог понять, что это действительно человеческий голос, а не "ИИ".
Можно в мп3, похуй.
Не завожу детей, чтоб не отвечать на подобные вопросы)
очень сложно предсказать взаимодействие и синергию двух или более психоактивных веществ, я прегой не часто балуюсь, так что меня вполне устраивал эффект от 450мгО!
Прегабалин, кстати, для неокрепших мозгов усиливает действие ТГК.
Ну, фиг знает .. может это и так, но...
Почему нужно давать химию, а только потом курить?
Процессы в мозге какие, как ты думаешь?
блять как же ты заебал реально, щас буду ебаться с этой хуетой и искать акапелу трека проебал, найду лет через 10 нахуй оно мне блять надо, просто меня теперь бесит твоё уже второе упоминание о ИИ, какой же это бред блять, ты знаешь что такое гараж бенд вообще?
Та я нашел акапелу трека Не миняе стан, щас скину в лс, бля больше 200 проектов и ни один из них не подписан) Я просто тыкаю рандомно в хуй пойми что)Alexliproll , не хочешь - не скидывай.
Но бля... Если это действительно твой голос и твоя работа, то не хуй делать можно записать ремикс...
И выпуститься на лейбле, например...
давайте я вам с Alexliproll начерчу по дорожке марихуаны и замутите коллабу)Я не знаю, что такое гараж бенд, потому что я знаю что такое DAW
Это профессиональная звукая виртуальная студия, в которой можно абсолютно всё писать, что только можно
Я тебя прошу скинуть мне в нормальном формате свои "дорожки" и я потом их разберу до не узнаваемости)))
По желанию, конечно...)
не персонифицируй и не обожествляй альфу2й день питаючь святым духом
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.