БРОНЬ от Могилизации!

Кто не позаботился о себе и своей брони-пускай прячется как ссыкло
Було би веселіше якби потужний потужно дозволив би купувати цивільним потужну зброю. О то було би весело, а не оця вся бусифікація😂
А взагалі то тільки дурник скаже що війна може продовжуватись і не потрібно ніяких перемовин. Бачу тобі вже тут написали, хтось трішки агресивно, але всеодно сенс один, тільки перемовини. І навіть не варто пиздіти про якісь там кордони 91 року, це вже смішно, таку хуйню можна почути хіба що від фанатиків 3ОШБ. Здраві командири розуміють і говорять, що хочаб не проібати те що маємо сьогодні. Я просто вже не уявляю скільки ще росії може бути похуй на те що вбивають людей, бомблять ніби такі важливі нпз, а їм похуй, йдуть далі, вбивають, і забирають території. Роботяги збирають на дрони, а потужний роздає тисячу бо «не встигають освоїти залишок бюджету до кінця року». Бідолаги донатять на дрони, а потужний змінює світлофори на смарагдовий. Цікавіше буде потім. Денис Шмигаль заявив, що через 15 років Україна не зможе платити пенсії. А якщо пенсій не буде, то і виплат ветеранам не буде. І будем спостерігати як не сцикуни з медалями без ніг/рук харчуються зі смітника біля будинку сина Кулеби, якого батького ледь вмовив не йти на війну😂
Удачі 🤞, солдати удачі!

Людей катастрофически не хватает а ты рассказываешь за какие-то отпуски и тем более выезд из конлагеря
так ондо 155й бригаді поїхали тіпи на навчання у францію, там і залишились. Vive le s`ezeches!

Интересный способ...

Розетка дает бронь своим сотрудникам. Продолжать?

Я, конечно, извиняюсь, что вклиниваюсь в вашу любезную беседу, но... Каким нахуй боком Интернет магазин имеет право выдавать бронь своим работникам? :rolleyes: :unsure:

А шо приход будет от 10 мг?
Повідомлення об'єднано автоматично:

Сделайте буприка кладом на левом

Больше всего умиляют такие персонажи )Жопы пристроили в тылу и гонят всех в окопы)Никаких переговоров!До останього украинця!Клоуны беспонтовые

С одной стороны кто то поитаскивал сюда раньше новость типа приняли врача зпт который не бесплатно пристраивал на программу левых до наркот людей с целью ухода от мобилизации.

Но с другой - когда то на мотыле обитал где много было на программе. Но не так и много возможно каждый десятый из всех медленных.
Остальные категорически не хотели туда и перебивались как могли. Считая программу билетом а один конец (без обратного пути). Тобто на программе были конкретно порожженные . Многократно пытавшиеся соскакивать и перебиваться улицей . С судимости и все такое. Пахом открытым!
И то не каждый из таких там успокаивался. Многие искали дорогу назад. Немалому количеству было недостаточно кайфа к которому пристрастились по жизни. Медицинский мед менее эйфоричный уличного в камнях. Специально для программ чтоб не кумарило а не волокло. На его плотной системе другие опиоиды не доставляют а кумарит с меда втрое дольше остальных опиоидов (до 45 суток).
Были ещё риски слететь с программа за левую наркоту - там наркоучет и контроль. Ограничения прав/свобод в т.ч. Обязанность выполнять программу.

Одно дело когда врач фиктивно оформлял. А совсем другое - в систему меда лезть...

Щас м огронично пригодных берут

Вже не має обмежено придатних. І їх і раніше призивали для служби в тилу

С одной стороны кто то поитаскивал сюда раньше новость типа приняли врача зпт который не бесплатно пристраивал на программу левых до наркот людей с целью ухода от мобилизации.

Но с другой - когда то на мотыле обитал где много было на программе. Но не так и много возможно каждый десятый из всех медленных.
Остальные категорически не хотели туда и перебивались как могли. Считая программу билетом а один конец (без обратного пути). Тобто на программе были конкретно порожженные . Многократно пытавшиеся соскакивать и перебиваться улицей . С судимости и все такое. Пахом открытым!
И то не каждый из таких там успокаивался. Многие искали дорогу назад. Немалому количеству было недостаточно кайфа к которому пристрастились по жизни. Медицинский мед менее эйфоричный уличного в камнях. Специально для программ чтоб не кумарило а не волокло. На его плотной системе другие опиоиды не доставляют а кумарит с меда втрое дольше остальных опиоидов (до 45 суток).
Были ещё риски слететь с программа за левую наркоту - там наркоучет и контроль. Ограничения прав/свобод в т.ч. Обязанность выполнять программу.

Одно дело когда врач фиктивно оформлял. А совсем другое - в систему меда лезть...
Так можна на вибір наче - бупренорфін чи метадон

Обмежено придатн старого статуса с нового закона нет больше и через какой то месяц следа от них не останется бо закон имеет крайние даты для таких . Будут либо/либо. Говорят миллион таких есть .
Угадайте кем станут большинство... Есно пригодными и уже с принудительным влк и скорей всего повесткой на службу на руках.

Откуда знаю? Сам такой. Не просто ограниченно пригодный а исключенный с учёта в 2008 но почему то оказавшийся на нем когда были крайние сроки обновляться.
Что прикол - в очередях под военкоматом и влк такие же исключенные с учёчета оказавшиеся на учёте почему то. Типа всех ограничено пригодных до нового закона заставляют переподтверждать. Исключен или нет поф.

Так можна на вибір наче - бупренорфін чи метадон
Было и должно быть. Но было для избранных или дико прошаренных ибо количественно бупрова программа была ограничена.

Больше всего умиляют такие персонажи )Жопы пристроили в тылу и гонят всех в окопы)Никаких переговоров!До останього украинця!Клоуны беспонтовые
Пиздеть не мешки вопочать. Если у тебя из навыков только хуярить наркоту и бояться тцк-то да, твое место в окопе. А если ты умеешь что-то действительно важное и полезное-могут и в тыл забрать. Кто же виноват что у людей до 50 лет из навыков нихуя полезного)

Обмежено придатн старого статуса с нового закона нет больше и через какой то месяц следа от них не останется бо закон имеет крайние даты для таких . Будут либо/либо. Говорят миллион таких есть .
Угадайте кем станут большинство... Есно пригодными и уже с принудительным влк и скорей всего повесткой на службу на руках.

Откуда знаю? Сам такой. Не просто ограниченно пригодный а исключенный с учёта в 2008 но почему то оказавшийся на нем когда были крайние сроки обновляться.
Что прикол - в очередях под военкоматом и влк такие же исключенные с учёчета оказавшиеся на учёте почему то. Типа всех ограничено пригодных до нового закона заставляют переподтверждать. Исключен или нет поф.
спасает инвалидность и то до 1 июля 2025

И я не писал что я против переговоров) я писал что я против переговоров которые аля 14 год. Как видишь пользы из них никакой.

спасает инвалидность и то до 1 июля 2025
Под влк сейчас ну точно не потенциальные вояки. Старые кто на костылях у кого глаза помутневшие . Пришли в основном те кто не сильно боится на вайну попасть бо есть предпосылки к списанию или хотя бы отстрочкам на лечение или признания пригодными для службы в тылу.
Но до конца мес обещали в резерв+ направления на влк внедрить и бумажные вызова на влк разослать.
Направление на влк действует 10 дней и если необходимо допобследование +14 дней.

И я не писал что я против переговоров) я писал что я против переговоров которые аля 14 год. Как видишь пользы из них никакой.
Конечно если их не выполнять и все время срывать.Ты правильно ведешь отчет пиздеца ,от момента госпереворота.Сколько минсков подписали и мозги епали ,дальше ,когда под Киевом кацапы стояли им написдели и они отступили,Стамбул-приехал пидор джонсон и сказал воевать.Власть живет за счет войны ,вот и все .Не будет войны ,многие перестанут зарабатывать барыши .Нормальные люди за мир и пох какой пан будет ,польский ,английский ,китайский

Под влк сейчас ну точно не потенциальные вояки. Старые кто на костылях у кого глаза помутневшие . Пришли в основном те кто не сильно боится на вайну попасть бо есть предпосылки к списанию или хотя бы отстрочкам на лечение или признания пригодными для службы в тылу.
Но до конца мес обещали в резерв+ направления на влк внедрить и бумажные вызова на влк разослать.
Направление на влк действует 10 дней и если необходимо допобследование +14 дней.
я в 16 лет проходил влк в Институте неврологии, психиатрии и наркологии. и признан не годныи ну и снят с учета

Надо просто статус на форуме показать

Назад
Зверху Знизу