На пробу + меня
Запишите на Пробу . Опыт имеется не малый . Трип Репортаж в течение двух суток
С открытием на Лабе!
Протестирую Ваш продукт. С меня качественный, развернутый трип-репорт в кратчайшие сроки (2-3 дня).
Сделаю тест Маркуса и отправлю все результаты с фото. Как раз на днях друг привез реагенты
Таки можно затэстить продукт ваш? Никогда не тэстировал кокс, но хотелось бы попробывать.
Добpый вечеp!я бы вписался если бы не отправкой)
а так и прокапал бы, и сварил бы на аммиаке)
И какой размер пробы за такие условия ?)Добpый вечеp!
Оставьте хоpоший отзыв о покупке и команде магазина здесь https://labrc.name/threads/karlshop-otzyvy-tpip-pepopty-zhaloby.3279/
Напишите тpип pепоpт, не обязательно большой главное хоpоший таким каким наш кокс и является.
Пpивидите одного клиента на любой заказ.
Наденьте наш баннеp.
У нас есть чат,Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!Добавьте 5 пользователей туда.
После выполнения условий отпpавим вам пpобу.
Если у вас нет денег, нашей разменной монетой будет предложение.И какой размер пробы за такие условия ?)
На мой вопрос так и не ответили.Если у вас нет денег, нашей разменной монетой будет предложение.
Так и не пойму что он тебе не так сказал)На мой вопрос так и не ответили.
Утверждения про «нет денег» не красят вас в глазах потенциальных покупателей.
Если я не против получить бесплатный кокс на пробу, это не значит, что я не могу его себе купить. Правда, после такого отношения, точно не у вас.
На все свои вопросы, вы найдёте ответы в нашей ветке. Вас никто ни в чем не оскорбил.На мой вопрос так и не ответили.
Утверждения про «нет денег» не красят вас в глазах потенциальных покупателей.
Если я не против получить бесплатный кокс на пробу, это не значит, что я не могу его себе купить. Правда, после такого отношения, точно не у вас.
Как будто стейкинг монети соляна )(Добpый вечеp!
Оставьте хоpоший отзыв о покупке и команде магазина здесь https://labrc.name/threads/karlshop-otzyvy-tpip-pepopty-zhaloby.3279/
Напишите тpип pепоpт, не обязательно большой главное хоpоший таким каким наш кокс и является.
Пpивидите одного клиента на любой заказ.
Наденьте наш баннеp.
У нас есть чат,Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!Добавьте 5 пользователей туда.
После выполнения условий отпpавим вам пpобу.
Правильно делаешь, верить на слово никому не льзя. Всегда лучше проверяй.что прям чистейший не веру
дай проверку ))))
что прям чистейший не веру
дай проверку ))))
Оплата завжди вчасно, підтверджуюпривіт.
що за недовіра?
хотіли скуштувати ?,
приймайте участь в рулетках та розіграшах, або носіть баннер !!!
виплати товаром завжди вчасно!
безкоштовно , на даний момент, відправок або кладів не буде
что прям чистейший не веру
дай проверку ))))
Правильно делаешь, верить на слово никому не льзя. Всегда лучше проверяй.
Хорош даЧтобы не было лишних вопросов ...
Крайний грамм от селлера был реально хорошего качества! Белоснежный, ароматный орех.
Переглянути вкладення 28324
Тест Либерман:
Переглянути вкладення 28323
Единственное- влажный. Обязательно надо прогреть на тарелке иначе ничего не выйдет) Работает с 60мг мягко, эйфорично, без излишнего стима, если не борщить. Выход практически незаметен. Уснул вообще без проблем. Никаких жутких хвостов или ужасного настроения на следующий день не было. Приятная усталость присущая качественному коксу по утру, не более.
Реально остался доволен и не только я)
А пруфы? А то без них вы нарушили правило о необоснованном высказывании в адрес действующего продавцаРЕКОМЕНДУЮ УДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПОКУПОК В ДАННОМ МАГАЗИНЕ, СЕЙЧАС ШОП ЗАНИМАЕТСЯ КИДАЛОВОМ!
привет.РЕКОМЕНДУЮ УДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПОКУПОК В ДАННОМ МАГАЗИНЕ, СЕЙЧАС ШОП ЗАНИМАЕТСЯ КИДАЛОВОМ!
Всегда ровно работалиРЕКОМЕНДУЮ УДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПОКУПОК В ДАННОМ МАГАЗИНЕ, СЕЙЧАС ШОП ЗАНИМАЕТСЯ КИДАЛОВОМ!
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.