Rasta.Klad.cc
Частный продавец
знаю только что он еще не дома) а в пути
ох интересно будет эту историю почитать
надеюсь там хороший конец
ох интересно будет эту историю почитать
Так что-то и Патриарха не видно
Было время когда подозревали что они один человек. Но Патриарх появлялся недавно не юзает сейчас вот и заходит редкоА вот Патриарх вроде с Честным в шоколаде был
Та куда, работу работал,от армии себе корочку делал,заодно кинул употребление чего-либо сигареты уже даже не курю,соскучился за всеми решил зайти посмотреть как вы тут
А вот эта рил интересно куда пропала. На фанли похуй
В пленуПриветствую всех! Появилась некоторая информация, что Chestnii прибил к нашим берегам и уже заносит вещи в наш дом. Остается лишь один вопрос - где был Chestnii все эти без 20-ти дней год? Тот кто будет ближе всего к ответу, получит приз от Администрации в размере 50 $. Ваши догадки пожалуйста без лишнего флуда ожидаю в этой теме. Дедлайн - до 1 июня 00:00.![]()
мне чат бизара и гала чата хватило в молодости, поэтому за 6,5 лет на лабе я чатом ещё не пользовался)Меня кинули сегодня дважды, зайдя на лабу, в чате я спросил у людей где можно достать траву с доставкой на такси, человек с ником Qualified подсказал оператора
Нет, жалкая пародия, у меня даже роллс-ройса нет.ОШО ты настоящий?
Влаштовував своє життяПриветствую всех! Появилась некоторая информация, что Chestnii прибил к нашим берегам и уже заносит вещи в наш дом. Остается лишь один вопрос - где был Chestnii все эти без 20-ти дней год? Тот кто будет ближе всего к ответу, получит приз от Администрации в размере 50 $. Ваши догадки пожалуйста без лишнего флуда ожидаю в этой теме. Дедлайн - до 1 июня 00:00.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.