Chestnii возвращается чтобы навести порядок?

Просто в наркологии отлёживался или ребе кек хотите называйте

Попал в психушку

Туда любой может попасть, против своей воли, даже адекват или влиятельный человек.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Ушел в монастырь, почыститься от даркнет деятельности, пораскрывать чакры как вариант

Имхо, у Честного были протестные настроения на новой секте, а возможно ещё на старой под конец ее существования. Падение старой секты не случайность.
Админ отсутствовал, арбитражи почти не рассматривались и затягивались на полгода, модераторов становилось все меньше.
На новой лишь усугубилось, многих старых сектантов не устроило обнуление, на арбитражи в новой секте вообще забили. По крайней мере так можно бы было объяснить уход Честного с секты
Ну это уже конспирология. Он же не в подвале сидел у Админа и никакие контракты его явно не связывали. Они оба адекватные люди и если что-то кого-то не устраивает всегда можно нормально уйти, а не потеряться с баблом.

А какой смысл тогда ему сейчас возвращаться если в лучшую сторону ничего не поменялось?

Ну и, гусей собрали,где всё таки он гасился?

• Вподобайка
Реакції: Muni
Приветствую всех! Появилась некоторая информация, что Chestnii прибил к нашим берегам и уже заносит вещи в наш дом. Остается лишь один вопрос - где был Chestnii все эти без 20-ти дней год? Тот кто будет ближе всего к ответу, получит приз от Администрации в размере 50 $. Ваши догадки пожалуйста без лишнего флуда ожидаю в этой теме. Дедлайн - до 1 июня 00:00.
В плену

На другом форуме)))

• Вподобайка
Реакції: NoNameKiller

NoNameKiller

Балів: 10
    Тоже проскакивала такая мысля
Это человек, которому действительно нужно уделить внимание.

Можем сказать, что он для лабы и для некоторых магазинов - "легендарный", без преувеличения, многие не понимают, о чём я сейчас пишу 🫣

Chestnii - не просто честный (извините за парономасию) гарант лабы, а человек, владеющий более подробной и глубокой информацией об истории форума (поболее, чем Admin, увы, так и есть), а значит, и о магазинах, которые здесь бывали.

Например, взять ту же историю с Простоквашино - с его работой и концовкой в то время. За кулисами происходили куда более интересные вещи, и Chestnii в курсе мелочей, которые делают эту историю по-настоящему ценной и увлекательной. Увы, закончилось всё на Бали, это уже мало кому известно).
Даже тот факт, что он общался с Сергеем близко (не буду упоминать ник, он понимает о ком я пишу, но это особенный персонаж, с которым нас, к сожалению, рассорили эмоции - о чём я сейчас жалею), уже говорит о нём, как о человеке, а не просто персонаже из форума.

*Наверное, это единственный человек за многие годы на форуме, кому я писал от своего имени столько лестных слов.

Рад, что ты жив, надеюсь невредим и уже, видимо, в строю 🙏

Приветствую всех! Появилась некоторая информация, что Chestnii прибил к нашим берегам и уже занодпочинвещи в наш дом. Остается лишь один вопрос - где был Chestnii все эти без 20-ти дней год? Тот кто будет ближе всего к ответу, получит приз от Администрации в размере 50 $. Ваши догадки пожалуйста без лишнего флуда ожидаю в этой теме. Дедлайн - до 1 июня 00:00.
У відпочинку з дівчиною

Это человек, которому действительно нужно уделить внимание.

Можем сказать, что он для лабы и для некоторых магазинов - "легендарный", без преувеличения, многие не понимают, о чём я сейчас пишу 🫣

Chestnii - не просто честный (извините за парономасию) гарант лабы, а человек, владеющий более подробной и глубокой информацией об истории форума (поболее, чем Admin, увы, так и есть), а значит, и о магазинах, которые здесь бывали.

Например, взять ту же историю с Простоквашино - с его работой и концовкой в то время. За кулисами происходили куда более интересные вещи, и Chestnii в курсе мелочей, которые делают эту историю по-настоящему ценной и увлекательной. Увы, закончилось всё на Бали, это уже мало кому известно).
Даже тот факт, что он общался с Сергеем близко (не буду упоминать ник, он понимает о ком я пишу, но это особенный персонаж, с которым нас, к сожалению, рассорили эмоции - о чём я сейчас жалею), уже говорит о нём, как о человеке, а не просто персонаже из форума.

*Наверное, это единственный человек за многие годы на форуме, кому я писал от своего имени столько лестных слов.

Рад, что ты жив, надеюсь невредим и уже, видимо, в строю 🙏
По ходу реально Человечище!

Может связался с хипарями и поехал на -фест-народных танцев скифов-: похитили в степях хиппи под кислотой все приехали +медовуху и бамбук -20дней как 1д или на полигоне гарабцов стрелял.!!!-

Пост-канонический соблюдал,борода не усохнет от капельки Кагора крепкого и табака опосле Пасхи

Хорошая новость, он был профи был в своём деле💪

Admin, коли ви вже їм скажете, що я виграв? Бо вони вже якусь фігню почали насипати. Крім Асклепія і irametadon звичайно.

Создавал какой-то проект

Назад
Зверху Знизу