Уважяемый челавек и в психушка!!! Ну что ты такое гаваришь . Ты кого тут дураком обазваль .Попал в психушку
Ну это уже конспирология. Он же не в подвале сидел у Админа и никакие контракты его явно не связывали. Они оба адекватные люди и если что-то кого-то не устраивает всегда можно нормально уйти, а не потеряться с баблом.Имхо, у Честного были протестные настроения на новой секте, а возможно ещё на старой под конец ее существования. Падение старой секты не случайность.
Админ отсутствовал, арбитражи почти не рассматривались и затягивались на полгода, модераторов становилось все меньше.
На новой лишь усугубилось, многих старых сектантов не устроило обнуление, на арбитражи в новой секте вообще забили. По крайней мере так можно бы было объяснить уход Честного с секты
Ну и, гусей собрали,где всё таки он гасился?
Дедлайн - до 1 июня 00:00
В пленуПриветствую всех! Появилась некоторая информация, что Chestnii прибил к нашим берегам и уже заносит вещи в наш дом. Остается лишь один вопрос - где был Chestnii все эти без 20-ти дней год? Тот кто будет ближе всего к ответу, получит приз от Администрации в размере 50 $. Ваши догадки пожалуйста без лишнего флуда ожидаю в этой теме. Дедлайн - до 1 июня 00:00.
У відпочинку з дівчиноюПриветствую всех! Появилась некоторая информация, что Chestnii прибил к нашим берегам и уже занодпочинвещи в наш дом. Остается лишь один вопрос - где был Chestnii все эти без 20-ти дней год? Тот кто будет ближе всего к ответу, получит приз от Администрации в размере 50 $. Ваши догадки пожалуйста без лишнего флуда ожидаю в этой теме. Дедлайн - до 1 июня 00:00.
По ходу реально Человечище!Это человек, которому действительно нужно уделить внимание.
Можем сказать, что он для лабы и для некоторых магазинов - "легендарный", без преувеличения, многие не понимают, о чём я сейчас пишу
Chestnii - не просто честный (извините за парономасию) гарант лабы, а человек, владеющий более подробной и глубокой информацией об истории форума (поболее, чем Admin, увы, так и есть), а значит, и о магазинах, которые здесь бывали.
Например, взять ту же историю с Простоквашино - с его работой и концовкой в то время. За кулисами происходили куда более интересные вещи, и Chestnii в курсе мелочей, которые делают эту историю по-настоящему ценной и увлекательной. Увы, закончилось всё на Бали, это уже мало кому известно).
Даже тот факт, что он общался с Сергеем близко (не буду упоминать ник, он понимает о ком я пишу, но это особенный персонаж, с которым нас, к сожалению, рассорили эмоции - о чём я сейчас жалею), уже говорит о нём, как о человеке, а не просто персонаже из форума.
*Наверное, это единственный человек за многие годы на форуме, кому я писал от своего имени столько лестных слов.
Рад, что ты жив, надеюсь невредим и уже, видимо, в строю![]()
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.