Chestnii возвращается чтобы навести порядок?

знаю только что он еще не дома) а в пути
ох интересно будет эту историю почитать :cool:надеюсь там хороший конец

Так что-то и Патриарха не видно
А вот Патриарх вроде с Честным в шоколаде был
Было время когда подозревали что они один человек. Но Патриарх появлялся недавно не юзает сейчас вот и заходит редко
Та куда, работу работал,от армии себе корочку делал,заодно кинул употребление чего-либо сигареты уже даже не курю,соскучился за всеми решил зайти посмотреть как вы тут
А вот эта рил интересно куда пропала. На фанли похуй

Приветствую всех! Появилась некоторая информация, что Chestnii прибил к нашим берегам и уже заносит вещи в наш дом. Остается лишь один вопрос - где был Chestnii все эти без 20-ти дней год? Тот кто будет ближе всего к ответу, получит приз от Администрации в размере 50 $. Ваши догадки пожалуйста без лишнего флуда ожидаю в этой теме. Дедлайн - до 1 июня 00:00.
В плену😥

Меня кинули сегодня дважды, зайдя на лабу, в чате я спросил у людей где можно достать траву с доставкой на такси, человек с ником Qualified подсказал оператора
мне чат бизара и гала чата хватило в молодости, поэтому за 6,5 лет на лабе я чатом ещё не пользовался)

Обмен недавно был 1000 на 1000 то типа совпадает. Так можно объяснить полное отсутствие без связи. Но в армии модерить ещё и гаранта не комильфо. Та и по возврату палево, если версия подтвердится.
Кто то из продаванов именитых говорил что данные для деанона на него имеет. Рисковано в общем.

Возможно версия его возврата другая - деньги или нехватка. Жить на что то надо.

Думаю або в полоні або на окупованих територіях, самий крайній варік - рік на підвалах в тцк), не думаю, що в тюряжку міг потрапити

честный был в бездействии глядя на произвол который нуждался в его вмешательстве
Повідомлення об'єднано автоматично:

Честный в отпуске был явно

В тюрьме за бугром, предположительно во Франции

Приветствую всех! Появилась некоторая информация, что Chestnii прибил к нашим берегам и уже заносит вещи в наш дом. Остается лишь один вопрос - где был Chestnii все эти без 20-ти дней год? Тот кто будет ближе всего к ответу, получит приз от Администрации в размере 50 $. Ваши догадки пожалуйста без лишнего флуда ожидаю в этой теме. Дедлайн - до 1 июня 00:00.
Влаштовував своє життя

Назад
Зверху Знизу