Chestnii возвращается чтобы навести порядок?

В отрицалове и не в себе .. на соседнем форуме... сам себе на уме.. скитался точно где то на земле.. спустя год без двадцати успел он изрядно заебатся и принял правильное, единогласное решение на лабу пока не поздно возвращаться...🤌🏻🤔🤗🏌🏻

Все пропажи возвращаются домой )
Я думаю что вышел Chestnii утром за кофе и случайно попал в руки ТЦК, прошел обучение, постоял за нашу страну.Устал ху..ть орков .Либо отпуск, либо дембель

Или все таки он на самом деле оператором ближних влажно нижних сцен ракурс наводил снимал картины маслом для легенд таких как брейзер Хастлерс ... Хм

Приветствую всех! Появилась некоторая информация, что Chestnii прибил к нашим берегам и уже заносит вещи в наш дом. Остается лишь один вопрос - где был Chestnii все эти без 20-ти дней год? Тот кто будет ближе всего к ответу, получит приз от Администрации в размере 50 $. Ваши догадки пожалуйста без лишнего флуда ожидаю в этой теме. Дедлайн - до 1 июня 00:00.
Заробатовал денег

Chestnii, поставь правильный баннер (потерял где-то эту пикчу)

Ну скорее всего, человек выгорел как вариант. Сами подумайте. Бредни случайного сектанта 24/7 5-7 лет подряд без эмоционально-психического урона может читать только человек, который ничего не запоминает)
Но я где-то слышал, что Честнии науКИВЕць в области точных наук, поэтому моё предположение, что он на этот год отдал предпочтение своему основному роду деятельности ИРЛ...

Но я где-то слышал, что Честнии науКИВЕць в области точных наук, поэтому моё предположение, что он на этот год отдал предпочтение своему основному роду деятельности ИРЛ...
Ядерку в подземельях Припяти разрабатывал. Брудну бомбу вместе с брудной базукой

И и прочитав, краем глаза эту..ту..нескончаемую плотаники отдачу! Настолько не ожидал он и не был значим никогда в жизни ... И озадачен.... Задумался тепло ему так стало на душе... Он пошуршал в кармане ловко и гордость платок достав туда нормально высморкался и ещё на год так без 15 ушёл как ходят трамваи скрылся в неизвестном направлении !!!🤌🏻🤌🏻🤌🏻
ЧТО БЫ ПОТОМ 19 ДНЕЙ!! ДО ОДНОГО!! НА НОВЫЙ, СТАРЫЙ ГОД уже на 100-чку вернутся!!
ЦЕните - честность ибо она платок!🤔🏌🏻🤌🏻

Chestnii попал в сизо, за избиение какого-то уебана-прокурора.
Не chestno как-то вышло.

Так вышло случайно как было задумано ...
Повідомлення об'єднано автоматично:

Chestnii попал в сизо, за избиение какого-то уебана-прокурора.
Не chestno как-то вышло.
Вот почему закончился ебанутейший сериал ПРОКУРОРСКАЯ ПРОВЕРКА!🏌🏻🤌🏻

Без флуда не получится

Назад
Зверху Знизу