Chestnii возвращается чтобы навести порядок?

Приветствую всех! Появилась некоторая информация, что Chestnii прибил к нашим берегам и уже заносит вещи в наш дом. Остается лишь один вопрос - где был Chestnii все эти без 20-ти дней год? Тот кто будет ближе всего к ответу, получит приз от Администрации в размере 50 $. Ваши догадки пожалуйста без лишнего флуда ожидаю в этой теме. Дедлайн - до 1 июня 00:00.
Женился

Больше интересно почему он не работал

У меня ещё есть теория. Он ждал ребёнка, своего первенца. Честный стал папой и решил первый год жизни младенца полностью отдаться отцовству.

У меня ещё есть теория. Он ждал ребёнка, своего первенца. Честный стал папой и решил первый год жизни младенца полностью отдаться отцовству.
Сомневаюсь что это повод внезапно пропасть, тем более что ребенок это запланированная хуйня, ну как минимум за пару месяцев уже точно знаешь про него. Если бы реально так хотел думаю ему бы ничего не помешало заранее попросить отпуск годовой у Админа

Сомневаюсь что это повод внезапно пропасть, тем более что ребенок это запланированная хуйня, ну как минимум за пару месяцев уже точно знаешь про него. Если бы реально так хотел думаю ему бы ничего не помещало заранее попросить отпуск годовой у Админа
Согласен. Тогда теория номер три. У Честного было какое-то серьезное заболевание. Он не хотел об этом говорить админу и посвящать в это секту что бы не вызывать жалости, а врать админу почему уходит с форума не хотел. Сейчас он поборол свою болезнь и всё в порядке. Честный возвращается домой.

родился ребенок. уделял время семье

пересчитывал все бабки, заработанные на гарант сделках

ушел в медитацию

• Love
Реакції: Muni
в коме лежал (ну а шо и такое может быть)

• Wow
Приветствую всех! Появилась некоторая информация, что Chestnii прибил к нашим берегам и уже заносит вещи в наш дом. Остается лишь один вопрос - где был Chestnii все эти без 20-ти дней год? Тот кто будет ближе всего к ответу, получит приз от Администрации в размере 50 $. Ваши догадки пожалуйста без лишнего флуда ожидаю в этой теме. Дедлайн - до 1 июня 00:00.
В нерване

• Вподобайка
что-то изучал .возможно связанное с айти и програмированием

Честный праздновал китайский новый годIMG_20250529_013712.jpg

путешевствовал по странам

• Вподобайка
в санатории .востанавливал здоровье

Назад
Зверху Знизу